82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(박원순.조희연) 참으로 악랄한 82쿡 아줌마들...

청명하늘 조회수 : 10,786

82 들어오려고 다음에 검색했다가 정말 깜짝 놀랐어요.

참으로 악랄한 82쿡 아줌마들...이라는 제목에... 것도 1, 2가 있네요.
-------------------------------

거참, 82쿡 아줌마들은 정말 보면 볼수록 이토록 악랄할 수 있나 모르겠네요.... 이 아줌마들은 사방팔방 안 끼는 데가 없이 마구잡이로 설치고 다닙니다.... 그 정도가 지나쳐도 너무 지나치다는 걸 알 수가 있습니다.

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/500019?q=82cook

악랄함에 있어 둘째가라면 서러워할 82쿡 아줌마들이 또다시 악랄함의 진수를 펼쳐보였습니다. 이번에는 '돈으로 상대를 구워삶기 신공'이랍니다. 라니....

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/502013?q=82cook

처음엔 진짜 무슨 글인지 몰라 기절할 뻔했답니다.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.6.3 8:24 PM (112.158.xxx.40)

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/500019?q=82cook

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/502013?q=82cook

• 2. grit
    '14.6.3 8:26 PM (125.178.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋ
    82쿡 사랑합니다.

• 3. 부산김석준
    '14.6.3 8:28 PM (175.223.xxx.9)

82여~~~영원하라♥♥♥

• 4. ....
    '14.6.3 8:29 PM (1.240.xxx.68)

악랄한 82아줌마들 넘 자랑스럽습니다^^

• 5.
    '14.6.3 8:29 PM (211.207.xxx.203)

진짜 악랄하며 손도 크시네요,ㅋㅋ..

• 6. ㅎㅎ
    '14.6.3 8:29 PM (175.201.xxx.248)

82님들 사랑합니다^^

• 7. 긍정적인
    '14.6.3 8:31 PM (59.187.xxx.13)

악랄함이네요.

82아지메들 천세 만세 하입시다~!!

• 8. ㅇㄹ
    '14.6.3 8:32 PM (211.237.xxx.35)

우리는 악랄하고 극성맞으며 독하기도 하답니다.
    훗 ㅋ 다덤벼

• 9. ....
    '14.6.3 8:33 PM (1.177.xxx.131)

자랑스럽습니다 82쿡...!!

• 10. 앞부분
    '14.6.3 8:34 PM (115.136.xxx.176)

읽다가 깜짝~!^^; 82쿡이 있어서 정말 좋아요♥

• 11. ..
    '14.6.3 8:35 PM (218.148.xxx.34)

82 아짐들~~ 사랑해요~~^^*

• 12. 11
    '14.6.3 8:37 PM (121.162.xxx.100)

아 미권스 올만~~

• 13. 음...
    '14.6.3 8:37 PM (110.70.xxx.174)

내 이렇게 악랄한 사람들은 첨일세...♥♥♥♥

• 14. ㅡㅡ
    '14.6.3 8:38 PM (223.62.xxx.93)

미권스도 분발하시길!!!!♥

• 15. 올갱이
    '14.6.3 8:43 PM (119.64.xxx.3)

코딱지만큼의 입금이었지만
    이 악랄함에 일조했다는 생각에 가슴이 먹먹합니다.
    정말 사랑합니다.

• 16. ...
    '14.6.3 8:44 PM (218.147.xxx.206)

주제 파악도 못하고 미친 망아지처럼 날뛰는 82쿡 아줌마들이래요~~ㅎㅎ
    우리가 쫌 심하긴 했죠? ㅋㅋ

• 17. ..
    '14.6.3 8:44 PM (59.15.xxx.181)

더 악랄해질테닷!!!!!!

• 18. 이런
    '14.6.3 8:48 PM (222.235.xxx.214)

악랄함은 좋아요^^

• 19. ......
    '14.6.3 8:48 PM (58.233.xxx.236)

댓글 중

한국의 서민 남자들은......삼팔선을 지키고 .....
    한국의 서민 여자들은.....민주주의를 지킨다.

저는 서민 여자예요

• 20. 저녁숲
    '14.6.3 8:50 PM (175.223.xxx.104)

이런 악랄함은 얼마든지 회자되어도 좋다는 ...

• 21. 너무 악랄해서
    '14.6.3 8:54 PM (119.70.xxx.185)

눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. 82싸랑
    '14.6.3 8:55 PM (221.152.xxx.5)

끝까지 악랄하자...
    82여 영원하라...^^

• 23. ...
    '14.6.3 8:56 PM (175.207.xxx.172)

저 미디어에 푼돈 쥐어주고 머슴 삼기 신공
    쭉 악랄하게 부려먹으려구요.

• 24. 투표하자!!!
    '14.6.3 9:00 PM (223.62.xxx.26)

특급칭찬 받을만한 82아짐들!!!!!!

• 25. 나무
    '14.6.3 9:05 PM (121.169.xxx.139)

고지식하고 상상력 짧은 저는 처음에 깜놀했어요^^

• 26. shukk
    '14.6.3 9:07 PM (180.228.xxx.31)

이래서 82를 못떠남 ㅋㅋ 멋진 분들!!!!

• 27. 악랄이...
    '14.6.3 9:24 PM (222.237.xxx.231)

이렇게 정의와 훌륭함을 나타내는 단어가될 줄은.....???
    뿌듯...^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

• 28. 저....
    '14.6.3 9:36 PM (211.203.xxx.247)

악랄합니다...
    더 악랄하고싶어요

• 29. 저도
    '14.6.3 9:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

악랄해요.
    지독할정도로.

• 30. 악랄해서~
    '14.6.3 9:55 PM (182.222.xxx.105)

햄 볶아요~
    82의 악랄함에 미약하나마 일조한 것이
    자랑스럽습니다.

82쿡님들~
    걔속 악랄합시다~

아울러 애써주신 분들 감사합니다.

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.3 9:57 PM (122.36.xxx.73)

더 악랄해질수 없나 함 찾아봐야겠어요..
    82언냐들...싸랑함돠~~

• 32. ..
    '14.6.3 10:03 PM (180.227.xxx.92)

자랑스러운 82쿡 ㅎㅎ

• 33. ...
    '14.6.3 10:03 PM (1.177.xxx.131)

우리모두 마녀가 됩시다!!!!

• 34. 헉! 제 댓글도 있네요..
    '14.6.3 10:33 PM (121.139.xxx.48)

저도 82쿡인건데...대단하다...며 넋을 놓고 봤다는...
    저런 후원 말고도 전화부대원 활동도 알면 우릴 얼마나 더 악랄?하다 할까요?
    누가 돈주는것도 아닌데...
    우리 쫌 짱인듯!!

• 35. ㅎㅎ
    '14.6.3 10:35 PM (1.250.xxx.39)

아일라뷰..

• 36. ㅋㅋㅋ
    '14.6.3 10:58 PM (203.226.xxx.52)

나란여자 사악하고 악랄하기가 비할데없는 82하는여자 아~~ 어깨 힘드가네 여러분! 더더욱 악랄해지도록 분발합시다!!

• 37. minss007
    '14.6.4 1:37 AM (112.153.xxx.245)

이런 사랑스런 아주머니들이 ㅋ

제가 82쿡 회원이라는것이 더욱 자랑스럽게 여겨지는 밤이네요 ^^

• 38. 휴직중
    '14.6.4 8:50 AM (175.223.xxx.18)

완전 고맙고 사랑합니다!!!
    82쿡 회원인게 자랑스러워요~~ ㅎㅎ

• 39. ^^
    '14.6.4 11:00 AM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

82쿡 악랄해서 더 좋습니다^^
    앞으로 더 악랄해지도록 눈 크게 뜨고 지켜보겠습니다.^^

• 40. 새싹이
    '14.6.4 1:04 PM (175.117.xxx.224)

더욱더 악랄하게.....
    82쿡 사랑해요~~~~~~

• 41. yorba
    '14.6.4 1:36 PM (76.95.xxx.32)

정말 자랑스럽고 고맙습니다

• 42. 416
    '14.6.4 1:53 PM (211.195.xxx.170)

82cook 다 빨갱이래요~~~~~

• 43. 쭉~~
    '14.6.4 2:00 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

앞으로도 계속 악랄하길~~~~~~~~~
    ^^

• 44. 세레나
    '14.6.4 2:07 PM (220.90.xxx.110)

이러니 82를 떠날수가 없지요^^

• 45. 보통 아줌마 사이트를
    '14.6.4 2:43 PM (50.117.xxx.131)

일부 특정 정치병 아줌마(진짜 여자들인지 의심이 100% 들지만)들이 장악하고....
    국민지지율 20% 대 정당에 일방적으로 물고빨고 하는 건지 이해가 안갑니다.

자기들끼리 따로 조직을 만들어서 설치던지 말던지 해야 되는것 아닌가요 ?
    침묵하는 보통 82 회원들이 다 자기들 정치성향과 같다고 사기치고 다니는 건 웃기는 것 아닌가요 ?

• 46. 윗님, 토라지시긴..
    '14.6.4 3:24 PM (211.178.xxx.218)

주류와 비주류의 흐름인거지요.
    20%니 따로 조직이라니 사기치고 다니니... 에구구..
    절이 싫으면 중이 떠나면되요 그쵸?? ㅎㅎㅎ

• 47. 더욱더
    '14.6.4 3:44 PM (180.69.xxx.55)

악랄하게 끄~읏 까아지~~!!!
    두눈 부릅뜨고 !!! 지켜야지요! 계에속!!

• 48. 저도..
    '14.6.4 3:54 PM (211.178.xxx.133)

눈물 나네요 ㅠㅠ
    더 악랄 해 져야죠.
    될 때 까지.. 끝까지..

• 49. 쿨한걸
    '14.6.4 5:55 PM (203.194.xxx.225)

82가 악랄하다는건 누군가 엄청 못하고있다는 뜻인데...ㅋㅋ 바보들..

• 50. 너무좋아
    '14.6.4 6:14 PM (211.187.xxx.242)

전 이곳에서 수동적으론 정서적 지원도 받고 신중한 고도의 의사결정권한도 82!
    이곳 힘이 세월호 작은 움직임이 기적을 만든다
    특히 패색 짙어 보이는 교육감에 조희연은 저에겐 기적이었습니다.
    악랄 때론 당파성이 필요하죠 중용만큼이나....하하!!!