82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정태 유세 뉴스는 아무래도 오해인 것 같네요

흐음 조회수 : 3,672
본인이 찍힌 사진을 정치적으로 악용하지 말라고 새누리당에게 경고(?) 비슷한 말도 했지만
트위터에 가 보니까 완전 친야당 성향이네요.
노회찬 진중권 트윗을 리트윗하고 본인도 멘트를 남겼네요.
주로 박그네 정부 비판하는 기사들을 올려놓았고요.
아무래도 좀 오해가 있는 것 같기도 하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.3 7:32 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

여당을 지지해서 욕먹는것이 아니라
    아이를 정치에 이용하고 거짓해명을 한것때문에 욕먹는거죠..
    몇일전부터 김정태 올거라고 홍보가 되었다던데요...

• 2. ..
    '14.6.3 7:33 PM (125.134.xxx.238)

맞아요 여당지지해서 욕먹는다기보다 아이를 이용했고 논란되자 두 부부가 같이 거짓말로 일관..진짜 비호감이예요

• 3. 논점 흐리지 마세요..
    '14.6.3 7:34 PM (1.235.xxx.157)

정치 성향 문제가 아니예요.
    아이를 선거에 이용하는거와 거짓말에 대한 비난이지....
    그리고 법적으로도 미성년자를 선거에 이용하는거 불법이래요..
    양산 유세때 우연이라던 공원유세뿐 아니라 거리유세까지 김정태와 후보자가 아이 손잡고 다니는 사진 올라왓고,
    양산뿐 아니라 김해 자기 동네 유세장에도 아이 데리고 왔었다는 동네주민글까지 올라왔네요.

• 4. 그네시러
    '14.6.3 7:35 PM (221.162.xxx.148)

이 사람 슈퍼맨 나올때마다 느낌이 영 쎄했는데 역시나네요...순수하게 방송출연한것 같지는 않은 느낌...

• 5. ..
    '14.6.3 7:50 PM (121.140.xxx.206)

아이를 데리고 가서 이용한 게 문제 아닌가요.
    그리고 그게 문제가 되니까 거짓말한 것도 문제고요.

• 6. ...
    '14.6.3 7:52 PM (175.207.xxx.172)

야당 정치인 유세에 애 데리고 왔음
    이정도가 아니라 가루가 되게 까이다 못해
    연기로 산화했을듯.
    인간이 저질임.

• 7. 야당 유세에
    '14.6.3 7:59 PM (115.143.xxx.72)

아이데리고 왔다면 가루가 되게 까이다 못해 연기로 산화했을듯 22222222222222

• 8. 그만 합시다
    '14.6.3 8:06 PM (223.62.xxx.74)

유모차부대 욕하는 사람들과 다를게 뭐 있나요.....진심 가고싶어 갔대도 어쩌겠어요...강요못하죠

• 9. 그런데님..
    '14.6.3 8:16 PM (1.235.xxx.157)

김정태가 억울한게 뭔가요...그냥 떠도는 루머도 아니고..유세 사진, 유세일정 포스터,,,,
    증거가 다 있는데 억울하다니요.

• 10. 부부가
    '14.6.3 8:24 PM (115.136.xxx.32)

쌍으로 거짓말 하는 건가요?
    양산에 김정태가 뜬다-는 내용의 포스터에 새누리당후보 공지까지 다양하게 홍보물이 제작됐던데
    당최 왜 저렇게 억울하다는 건지 알다가도 모를 일....

• 11. 억울하긴
    '14.6.3 8:35 PM (178.190.xxx.82)

억지로 끌려갔어요? 이 사람도 국민이 병신으로 보이지?
    손바닥으로 하늘을 가려라. 넌 끝이야.

• 12. -_-
    '14.6.3 8:40 PM (211.177.xxx.66)

억울하긴....님
    당신이 뭔게 끝이라마라인지..
    별 웃긴 여자..

• 13. -_-님
    '14.6.3 8:41 PM (115.136.xxx.32)

억울하긴님의 마음에서 아웃인가 보죠
    그 표현을 가지고 웃긴 여자 운운하는 님이 더 웃긴 여자 같음

• 14. ㅡㅡ
    '14.6.3 8:42 PM (223.62.xxx.93)

야당이든 여당이든.
    얼마든지 지지해도 돼요.
    그건 그사람 자유죠.
    하지만
    선거법위반과 거짓말이
    문제가 되는 겁니다.
    지금도 그 본질을 파악 못하니
    억울 드립이죠.

• 15. 알바야?
    '14.6.3 9:07 PM (175.197.xxx.11)

퇴근해라. 그리고 입 다물고...

• 16. ㅠㅠ
    '14.6.3 9:24 PM (211.36.xxx.1)

자신이 홍보대사로있는 곳 후원하는 사람이라는데
    그렇게까지 이용당할 줄은 모른걸꺼같아요
    트위터도 보니 개념 있는 사람 같은데
    저도 아까 허걱 했는데
    김정태씨 팬은 아니지만 용서해 줬으면 좋겠어요
    저도 가끔 일을 하다 보면 신념에 어긋나는 비슷한 사람을
    만나기도 해요
    애 이용, 거짓말 이유가 있을거 같아요
    저 진짜 알바 아니에요 ㅠㅠ

• 17. ..
    '14.6.3 9:31 PM (1.235.xxx.157)

애를 데리고.. 우연이라던 양산 공원 유세뿐 아니라 , 아이 중간에 두고 손에 손잡고 후보자와 나란히 셋이 횡단보도 걸어가고 있는 거리유세 사진까지 떴구요.
    그리고 김해동네분이 김해유세장까지 아이 데리고 왔다고 글올렸어요.

이제라도 .. 해명하려다 보니 말들이 꼬여 거짓말 한게 되었다고 사과하는게 맞아요.

• 18. 211.177님아
    '14.6.4 1:52 AM (118.45.xxx.170)

김정태가 일반인이유?
    이사람은 팬심으로 먹고사는 연예인인데
    팬들이 싫으면 아웃하는게 맞고 아웃당하면
    끝인데 뭐가 아니란 말인가요?
    내가 좋아하다 싫어한다는 말인데
    말귀가 어둡나 이해를 못하고 엉뚱한 소리는 ㅉㅉㅉㅉ