82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 기사 보셨어요?

코메디 조회수 : 10,425
http://m.news.kukmin.tv/articleView.html?idxno=5108

너무 웃겨서 데굴데굴 구르겠어요.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '14.6.3 12:11 PM (211.36.xxx.134)

아 너무 오글거려요 ㅜㅜ
    어쩜 좋아
    이건 뭐
    터키....ㅜ

• 2. 흠....
    '14.6.3 12:17 PM (58.228.xxx.56)

남경필 후보 외에 새누리당의 경남지사 후보인 홍준표 후보와 대구시장 후보인 권영진 후보도 남 후보처럼 좋아요 대부분이 터키에서 클릭된 것으로 나타났습니다.

홍준표 후보와 권영진 후보 모두, 80%가 ‘좋아요’를 터키에서 눌렀습니다.
    홍준표 후보는 전체 9556명 중 7658명이
    권영진 후보는 전체 7847명 중 6327명이 터키산 좋아요였습니다.
    왜 이런 일이 일어났을까?

터키....터키라.......왜 일어났을까? 우리는 궁금하지만....그네(?!)들은 안 궁금할테지...

• 3. ...
    '14.6.3 12:17 PM (110.15.xxx.54)

터키에서 좋아요라니 ㅋㅋ

• 4. 조속히
    '14.6.3 12:17 PM (1.229.xxx.197)

그들은 터키로 귀화해야 할 듯 ㅎㅎ

• 5. 어이구
    '14.6.3 12:18 PM (116.41.xxx.77)

절대 십알단은 아닐 거라는. 그냥 아주 우연히 터키에 지지자가 모여있을 뿐이라는. 에혀 미친놈들

• 6. 샬랄라
    '14.6.3 12:19 PM (121.124.xxx.163)

권영진 대구시장 후보, 터키에서 압도적 지지?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1813408&page=1&searchType=sear...

• 7. ........
    '14.6.3 12:20 PM (39.117.xxx.129)

경기도민은 박근혜 지키겠다는 도지사 필요 없다.
    터키에서 좋아요 받는다니,정히 도지사 하고싶으면 터키로 가시던지.

• 8. 브낰
    '14.6.3 12:20 PM (24.209.xxx.75)

"물론 남경필, 홍준표, 권영진 후보 모두 터키에 엄청난 지지자를 확보하고 있을 수도 있겠지만 현실성은 없습니다."
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 코메디
    '14.6.3 12:21 PM (124.49.xxx.162)

죄송해요 웃어서.. 너무 어이가 없잖아요.

• 10. 그것은 알고 싶다
    '14.6.3 12:21 PM (14.47.xxx.165)

그런데 왜? 어떻게 하필 터키로 표시되는 거지요? 기술적으로 ...

• 11. 우리가
    '14.6.3 12:23 PM (175.223.xxx.183)

이좋은후보를 몰라라할때 터키에선 대단한인기네요
    터키가서 한자리씩달라고 구걸하면될일이지ᆞᆞᆞ

• 12. 유지니맘
    '14.6.3 12:25 PM (211.36.xxx.134)

기사 하단본문에 보면 좋아요가 돈으로 살수도 있다는.
    첨 알았네요
    돈이 많으면 좋구나...

• 13. 븅딱들
    '14.6.3 12:25 PM (203.249.xxx.10)

좋아요~가 얼마나 부러웠음 쯧쯧....
    이참에 터키로 귀화해라~~ 그게 애국이다~~

• 14. 그네 지키려면
    '14.6.3 12:25 PM (121.139.xxx.48)

경호원이 되셨어야지...혹시 경기도민 등쳐서 그네님께 갖다 바친다는거?

• 15. 터키인들이
    '14.6.3 12:26 PM (115.143.xxx.72)

한국정치에 관심이 지대한가 보네요.
    형제의 나라 ㅋㅋ

• 16. 점심
    '14.6.3 12:27 PM (121.152.xxx.208)

먹고 소화 다 됐네~

하이고~~~

• 17. 터키에서
    '14.6.3 12:27 PM (125.178.xxx.140)

거주하시는 분이 빵 하고 터뜨려 주심 참 좋겠다.

• 18. 터키인들이
    '14.6.3 12:27 PM (115.143.xxx.72)

이기회에 이렇게 터키에서 사랑받는 정치인 터키로 수출합시다!!!

• 19. 터키요????
    '14.6.3 12:28 PM (222.237.xxx.231)

아무리 형제나라라지만 울나라 정치에 이렇게 깊숙히 관여???
    터키대통령이 누구인지도 모르는 내가 반성해야할 차례임???????

• 20. 터키인 능욕
    '14.6.3 12:33 PM (211.201.xxx.68)

가지가지네.

• 21. ㅋㅋ
    '14.6.3 12:33 PM (116.41.xxx.77)

별걸 다 수입해

• 22. ,?
    '14.6.3 12:36 PM (121.188.xxx.144)

터키대사관에 문의해야하나요?

• 23. 빵터짐
    '14.6.3 12:38 PM (112.155.xxx.39)

이런걸 '웃프다'고 하지

• 24. 이런
    '14.6.3 12:51 PM (211.186.xxx.56)

그럼 새누리당은 이참에 터어키로 다들 가서 정치를 하면 되겠구만...

• 25. 국민티비짱이다
    '14.6.3 12:52 PM (221.152.xxx.5)

아버님 댁에 터키산 좋아요 놔드려야겠어요ㅋㅋ

• 26. 그럼
    '14.6.3 1:01 PM (121.172.xxx.175) - 삭제된댓글

그럼 그렇치... 새누리당 하늘 꼬라지가 ㅉㅉ
    네이트 베스트 댓글도 보면 조작된게 다 보임 완전 수준미달

• 27. ....
    '14.6.3 1:06 PM (175.123.xxx.5)

아휴~
    얼마나 쪽팔릴까?

이러니 정직한 언론이 밉겠지!

• 28. 저는...
    '14.6.3 1:08 PM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

이게 사실이라면 터키가 정말 싫어요.ㅠㅠ

• 29. 최초의
    '14.6.3 1:14 PM (175.115.xxx.36)

정치인 한류네요. 가지가지들 한다 진짜

• 30. ㅋㅋㅋ
    '14.6.3 1:15 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

왜요? 터키로 보내버리면 되죠. 터키가서 잘 살라고하세요.

• 31. bluebell
    '14.6.3 1:33 PM (112.161.xxx.65)

터키산 좋아요라.. 참 가지가지 하는군요.
    참 지랄맞게 창의적이네요.

• 32. 투르크로 가라
    '14.6.3 1:50 PM (113.216.xxx.2)

젭알 십알

• 33. 터키로 수출합시다
    '14.6.3 2:10 PM (121.145.xxx.107)

지지를 저렇게 많이받는데

• 34. phua
    '14.6.3 2:37 PM (203.226.xxx.108)

어제 뉴스 보면서
    잘한다 국민tv!! 했답니다.

• 35. 터키
    '14.6.3 3:30 PM (141.223.xxx.32)

지못미군요. 예전엔 터키탕으로 이름이 오르내리더니...

• 36. ...
    '14.6.3 3:40 PM (211.112.xxx.72)

놀라워요~~!!!!
    빨리 터키로 망명해서 정치가로 나서야 할듯............

• 37. 자끄라깡
    '14.6.3 4:47 PM (220.72.xxx.243)

별 지랄을 다하네.
    남의 나라에게까지 알바짓 시키고

거기 가라!!

• 38. ....
    '14.6.3 5:13 PM (218.234.xxx.3)

터키로 귀화하라~~대환영이다~~

• 39. 똘똘이
    '14.6.3 8:17 PM (119.203.xxx.154)

쪽팔려.
    염치 수치 하나도 없는 거지들이네ᄋᆞ

• 40. ...
    '14.6.3 8:39 PM (110.35.xxx.210)

터키에서 그렇게 인기 있는 줄 몰랐네요. 새누리당 지도자들 터키로 귀화해야하지 않나요?

• 41. @@@
    '14.6.3 9:25 PM (63.119.xxx.194)

이렇게 여론 조사 비스므리하게 여론 유도하고....
    나중에 개표부정에 거부감을 없애기 위한 사전 포석용으로 사용될수도 있다는 의심을 해볼수가...

• 42. 흠...
    '14.6.3 9:52 PM (180.233.xxx.101)

글로벌로 쪽팔리는 새누리.....

• 43. 아이고..
    '14.6.3 10:09 PM (1.233.xxx.11)

가지가지. 상상초월하십니다. 그려~~~ 아이고...

• 44. 미티겠다..
    '14.6.3 10:41 PM (175.223.xxx.91)

터키산 좋아요래ㅋㅋ

• 45. 엘비스
    '14.6.3 11:55 PM (183.2.xxx.186)

ㅋㅋㅋ 진짜 지랄이 풍년이고
    별게 다 부러워서 터키산 좋아요를 다 수입!!!

• 46. 도도마녀
    '14.6.4 12:06 AM (182.230.xxx.29)

국민티비 저렇게 재미지다니~
    세사람이 공구했나봐요 규제풀린 해외 직구로다가

• 47. 416
    '14.6.4 11:23 AM (211.195.xxx.170)

역시 개누리당 항상 늘~~~상상초월 합니다.
    역시 차떼기 달라도 너무 달라~~.
    잘하는거라고는 조작질~~~
    빨갱이 타령~~~

• 48. 국제
    '14.6.4 11:38 AM (112.153.xxx.56)

놀랍네요~웃픈 헌실....