82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또또또 저 놈의 농약

몽즙의 한계 조회수 : 2,235
거기에 이정희까지 덤으로.....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농약
    '14.6.2 10:05 PM (59.7.xxx.145)

얘기 안나올리가없죠.참..

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.2 10:06 PM (39.115.xxx.19)

자기들은 일베를 인용했으면서.

• 3. 초여사
    '14.6.2 10:07 PM (182.227.xxx.24)

이해 안되는게요 급식이 왜 시장 책임인거죠?

• 4. 이젠 감사원보고서 조작문제로?
    '14.6.2 10:09 PM (39.115.xxx.19)

이제 감사원보고서 어느게 원본인지 감사원은 밝혀라~

• 5. 일베시장....
    '14.6.2 10:10 PM (59.0.xxx.217)

정몽충.....

충.....충.....

• 6. ㅎㅎ
    '14.6.2 10:10 PM (58.236.xxx.165)

ㅋㅋㅎㅎ 아 너무 웃기다 코메디네요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.6.2 10:11 PM (58.236.xxx.165)

ㅎㅎㅎ 아고 표정관리 힘들어 ㅎㅎㅎ

• 8. 읽어라읽어
    '14.6.2 10:11 PM (115.137.xxx.109)

그넘의 센터장 센터장...
    ㅋㅋㅋㅋ

그럼 센터장은 뭘 받았읍니까?_ 라니............ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '14.6.2 10:12 PM (14.36.xxx.58)

현 교육감 문용린에게 책임을 물어야하는거 아닌가요?
    몽즙이 말이 맞다고 치더라두요.

• 10. 몽충이
    '14.6.2 10:14 PM (221.148.xxx.93)

말귀도 못 알아듣고 새누리 스럽네요
    딱 잘 어울려

• 11. 정가는
    '14.6.2 10:16 PM (175.197.xxx.70)

대학이나 나온거요?

• 12. 짜증나게
    '14.6.2 10:16 PM (211.36.xxx.251)

안경을 벗었다 꼈다...확 짜증이 나네요~

• 13. bluebell
    '14.6.2 10:19 PM (112.161.xxx.65)

우기기우기기..그래 우기니 그말을 믿는 사람들은,
    뭐가 있으니 저래 강하게 주장하겠지 할테니,그게 짜증,답답

• 14. bluebell
    '14.6.2 10:38 PM (112.161.xxx.65)

위에 링크된 글의 뒷부분을 토론회때 얘기해주었음 좋았겠네요..
    문용린이 친환경급식을 막아선지..친환경유통센터서는전체 급식재료의 3.4프로 밖에 담당을 못하고 있는데 ,나머지 농수산물을 담당하는 조달청 등은 농약검사 조차 하지 않는다는것..표적수사인데..이것도 잘 먹히지 않는다..이게 펙트잖아요.펙트 좋아하는 사람들이 펙트도 무시하는 모순.

• 15. 요조숙녀
    '14.6.3 12:21 PM (211.222.xxx.175)

농약이야기만 나오면 채널 돌림니다. 그저 흠집은 극 한나인가봅니다. 농약을 먹였다는것도 아닌데