82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽즙 심하게 발리다가 동문서답...가래기침까지

^^ 조회수 : 3,622
준비는 많이 했으나 첫 질문 대답도 어버버버...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.2 9:53 PM (175.114.xxx.39)

답변 두루뭉실.. 벌써 네거티브 시작이네요.

• 2. ^^
    '14.6.2 9:58 PM (39.7.xxx.97)

진지한 토론에서 왜 피식피식 웃는 걸까요? 이해 안되네요.

• 3.
    '14.6.2 9:59 PM (99.226.xxx.241)

제 남편이 뭔가 궁한 변명할때 하는 행동과 같군요.ㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '14.6.2 10:00 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

몽 토론할때마다 느끼는건데..개콘같은데서 몽이 성대모사하면 빵 터질듯요~ 개성이 워낙 뚜렷하네요ㅎㅎ

• 5. 심각하심
    '14.6.2 10:00 PM (121.150.xxx.240)

정몽 왜이렇게 헛웃어가면서 빈정대며 말하는지...
    완전 찌질 에이구...

• 6. ^^
    '14.6.2 10:02 PM (39.7.xxx.97)

과거에 김문수가 이렇게 발리다가 당선된 적이 있어 걱정됩니다. ㅜㅜ

• 7. 봄햇살
    '14.6.2 10:04 PM (114.129.xxx.43)

몽스럽네요...기침소리하며..

• 8. 가래소리
    '14.6.2 10:06 PM (220.120.xxx.131)

즐거움은 꼭 주시니

• 9. ^^
    '14.6.2 10:07 PM (39.7.xxx.97)

우리나라 유권자들은 불쌍해보이는 후보에게 표를 준다네요. 누군지 비주얼이 알랴줌. 김문수 후보도 마찬가지였죠.

• 10. 짜증...
    '14.6.2 10:07 PM (222.237.xxx.231)

안경을 참 신경질적으로 꼈다 뺐다..꼈다 뺐다...
    정신 사납네요..

• 11. ^^
    '14.6.2 10:12 PM (39.7.xxx.97)

시장이고 나발이고 왜 말을 끊고 저리 픽픽 웃는지 신성한 토론회장을 분노게이지 상승으로 리드하시는 후보님.
    와~~~~~한대 치고 빡!!!! 끝!!!! 할 수도 없고. ㅜㅜ

• 12. 몽즙인
    '14.6.2 10:12 PM (221.148.xxx.93)

불쌍하지 않고 주먹을 부르는댑쇼

• 13. 불쌍은 무슨
    '14.6.2 10:14 PM (121.145.xxx.107)

내가 더 불쌍하고
    선거라고 보고 있어야할 서울시민이
    더 불쌍하구먼.

• 14. ^^
    '14.6.2 10:15 PM (39.7.xxx.97)

안경 썼다 벗었다 이거...손석희 앵커 패러디라고 하는 걸까요?

• 15. 후리지아
    '14.6.2 10:31 PM (182.216.xxx.118)

가래기침 하면 이멍박이죠
    당선 됐잖아요
    끝까지 긴장해야해요

• 16. ^^
    '14.6.2 10:35 PM (39.7.xxx.97)

몽즙 후보 책상 정신 사납네요. 저러다 순서 몽망진창 될라.