82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울시 시장 토론회 합니다.~

몽즙out 조회수 : 2,916

소퐈 몽즙 오늘은..또 얼마나 남탓할지..

원순언니 화이륑!!

http://media.daum.net/tv/jtbc/news9/live/

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '14.6.2 9:47 PM (183.107.xxx.204)

몽즢~몽몽소리또듣겠죠??^^

• 2. 경기 김진표
    '14.6.2 9:47 PM (220.120.xxx.131)

원순씨 분장 이쁘게 하셨네요

• 3. 박후보님 말씀 시작하셨네요! 퐈이아!!!
    '14.6.2 9:48 PM (220.94.xxx.190)

몽후보는 박원순만 얘기하고 있고,
    박후보는 서울시민을 위한 얘기만을 하고 있다.

아.. 이 한 마디로 정리가 되네요.

• 4. 몽몽이
    '14.6.2 9:50 PM (115.137.xxx.109)

선심쓰네요.
    죄다 해주겠다네요.

• 5. 아~
    '14.6.2 9:50 PM (210.217.xxx.155)

어떻게 개발 할꺼냐고!!! 창조산업단지래 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 마니또
    '14.6.2 9:50 PM (122.37.xxx.51)

몽주니 열불터지는소릴할까봐 껐어요....이것도 스트레스
    여러님들의 논평을 읽으려구요

• 7. 소퐈 몽즙
    '14.6.2 9:50 PM (211.47.xxx.196)

뭔가 버버버벅... 몽몽.. 분위기...

앞에 프린터는... 이것저것 펼쳐놓고.. 조마조마합니다..

• 8. 유투브
    '14.6.2 9:51 PM (112.169.xxx.246)

http://www.youtube.com/watch?v=EAlXD61RCpE

• 9. 봄햇살
    '14.6.2 9:51 PM (114.129.xxx.43)

저도이렇게 속터지는게 우리원순언니 얼마나 속터질랴나요?

• 10. bluebell
    '14.6.2 9:53 PM (112.161.xxx.65)

지금보고 있어요.

• 11. 초여사
    '14.6.2 9:54 PM (182.227.xxx.24)

토론회를 보고도 몽즙씨 뽑는 사람들도 있겠죠? 아웅, 창피해요. 무슨 말에 내용이 없어요.

• 12. ..
    '14.6.2 9:54 PM (175.114.xxx.39)

몽즙이 현대에서 뭘 했다고 자랑질을..

• 13. 원더랜드
    '14.6.2 9:54 PM (1.228.xxx.26)

몽즙이 얼굴 보기 싫어서 티브 안보는데
    손석희옹이 진짜 네거티브 하지 말라고 했나요?
    몽즙이 우짜나요
    네거티브 거리만 잔뜩 가져왔을텐데

• 14. 준비는
    '14.6.2 9:55 PM (220.85.xxx.242)

많이 했는데, 열심히 읽네요.

• 15. ..
    '14.6.2 9:55 PM (175.114.xxx.39)

근데 슬금슬금 하려고 하는 느낌 드네요

• 16. 제발~몽즙아
    '14.6.2 9:56 PM (211.47.xxx.196)

투자유치 운운하다.. 다섯살 훈이... 발리지 않았냐.?

투자유치.. 투자유치.. 니 말속엔 서울시민이 없구나
    오늘 투자유치 ,... 개발.. 뿐...

• 17. 몽거티브
    '14.6.2 9:57 PM (115.137.xxx.109)

(박시장 )처럼 후원이나 협찬을 받는 시장이 아닌,
    지는 투자를 하는 시장이 되겠다네요..ㅉㅉ

• 18. 에그그그
    '14.6.2 9:59 PM (221.148.xxx.93)

몽충이~~~~~

• 19. 몽은
    '14.6.2 9:59 PM (112.151.xxx.88)

자기소개할땐 자기가 잘해서 현대중공업이 성장한것처럼 말하네요.
    현대중공업에서 근로자들이 죽어나가는것에 대해선
    소유와 경영이 분됰 회사라서 본인 책임이 아니라더니.
    왤케 실실 웃어대고 똥마려운 강아지처럼 안절부절 못하냐..진짜 보는 사람까지 정신사납구로.

• 20.
    '14.6.2 10:00 PM (175.211.xxx.251)

정모씨,
    회를 거듭할수록 눈부신 발전입니다!
    마지막 토론입니까?
    그럼 다행입니다.
    탄력 받았는데 끝이니 정씨께선
    어쩔거나요!ㅎㅎ

• 21. 무무
    '14.6.2 10:00 PM (112.149.xxx.75)

6~7조 몽준이 지 돈으로 낸다는건가요

• 22. 개나리1
    '14.6.2 10:00 PM (211.36.xxx.164)

.6조에 시장 자리른 사려나 봐요

• 23. 역쉬.
    '14.6.2 10:02 PM (211.47.xxx.196)

몽즙의 레파토리..

이정희.. 통진당.. 농약급식...

몽즙... 2mb랑 뇌용량 비슷?!

• 24. 개나리1
    '14.6.2 10:02 PM (211.36.xxx.164)

시장자리 .6조에 사서 대통령 되려나 보죠

• 25. 몽충이
    '14.6.2 10:03 PM (221.148.xxx.93)

발릴차례

• 26. ..
    '14.6.2 10:03 PM (175.114.xxx.39)

더러운 소리를 내네요 예의 없음;;

• 27. 몽준 양반
    '14.6.2 10:04 PM (175.210.xxx.243)

박원순 시장한테 발리니까 얼굴이 붉으락 푸르락...
    표정관리도 안되는게 보는 내가 다 안타깝...

• 28. 몽씨 투자
    '14.6.2 10:04 PM (220.120.xxx.131)

무무님 맞아요.
    50억서 왜 40억으로 바꿨냐니까 지가 투자한다네요
    재벌이라 스케일이 다르네요 모지리

• 29. bluebell
    '14.6.2 10:06 PM (112.161.xxx.65)

급식 얘기 중입니다,오늘도~!

• 30. ..
    '14.6.2 10:07 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

감사원이 아니라는데 뭘 자꾸 감사보고서를 보래~
    그리고 좀 피식피식좀 거리지마라~

• 31. ...
    '14.6.2 10:08 PM (124.111.xxx.16)

몽즙이 생각보다 잘하는데요

• 32. 저거
    '14.6.2 10:08 PM (222.237.xxx.46)

치사한넘. 성질나 끝까지 농약 농약 저게 남자라구.

• 33. 진짜
    '14.6.2 10:08 PM (121.135.xxx.170)

서울시정이 학교급식밖에 없나요?
    그놈의 농약 진짜 짜증나네요.

• 34. ,,
    '14.6.2 10:08 PM (14.47.xxx.165)

무려 정몽준이 박시장님에게 개념정립하랍니다.

적반하장이 비몽사몽하네..

• 35. ㅡㅡ
    '14.6.2 10:08 PM (1.235.xxx.207)

안경 썼다 벗었다..히죽히죽..정신 사납내요

• 36. 몽즙이..
    '14.6.2 10:09 PM (211.47.xxx.196)

안경 꼈다 벗었다...

부들부들.. 몽들몽들.. 흥분했어요..~

• 37. 에고
    '14.6.2 10:11 PM (121.148.xxx.104)

토론진행힘드시겠어요
    시간만 있음 두자료 분석 대신 해주고 싶으시겠어요 ㅠㅠ

• 38. 미치것다.....
    '14.6.2 10:12 PM (125.176.xxx.188)

몽즙이 밀린다 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '14.6.2 10:12 PM (14.47.xxx.165)

꼼꼼하신 시장님. 증거자료 완벽 분류!

• 40. 몽씨
    '14.6.2 10:12 PM (211.207.xxx.143)

무너지기 시작....

• 41. ..
    '14.6.2 10:13 PM (175.114.xxx.39)

학교급식 제발 손석희 아나운서가 좀 정리해 주면 좋겠네요.
    박원순 시장이 어처구니가 없어 하네요.
    그리고 토론하면서 헛웃음을.. 비웃는 제스쳐가 너무 싫네요.

• 42. 하하하
    '14.6.2 10:14 PM (211.207.xxx.143)

8초 더 썼습니다

• 43. 에헴
    '14.6.2 10:14 PM (220.120.xxx.131)

은 뭔가요, 우기기 대마몽

• 44. 해피쏭
    '14.6.2 10:15 PM (122.38.xxx.4)

전 서울시민도 아닌데
    정말 화가나네요

네거티브 안한다지만
    저렇게 실실쪼개며,건들거리며
    간혹 손가락질까지 해가며 저러는거 보니
    그냥 본인표 우수수 떨어지는 소리 들리네요

• 45.
    '14.6.2 10:16 PM (121.144.xxx.246)

몽충이 우기기 신공만 보여주네요 ㅜㅜ
    박시장님 사리 생기겠어요

• 46. ..
    '14.6.2 10:16 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

감사원 직원좀 불러왔음 좋겠네요

• 47. 몽즙아.. !!
    '14.6.2 10:17 PM (211.47.xxx.196)

5초만더..

감사보고서..
    그래가지고.. 서울시가 제대로안해서가지구....으휴

나한테 보내줘봐. 내가 분석해주께... 답답.. 몽충이

• 48. 경로원......
    '14.6.2 10:18 PM (211.207.xxx.143)

박시장님 존경합니다

• 49. 화났단
    '14.6.2 10:19 PM (223.62.xxx.118)

제스츄언지
    안경 썼다 벗었다
    얼마나 공격할게 없으면

• 50. 저 안경은 왜 이리 벗었다 꼈다 하나요?
    '14.6.2 10:19 PM (220.94.xxx.190)

불안증 환자처럼... 뭐하는건가요.
    아 오늘은 웃음도 안주고 짜증나게 하네요.

박시장님...의 유일하게 안타까운 점은 억양입니다. ~겁니다..할 때 조금만 내려주시면 더 좋을텐데.

누가 몽충이한테 문서위조했다고 하는지 딴 말만 하는건가요

• 51. 역시
    '14.6.2 10:21 PM (220.120.xxx.131)

이젠 이정희 엮네요

• 52. 어떻게
    '14.6.2 10:22 PM (121.148.xxx.104)

그렇게 할거냐고~~~~?
    많은것 물려 받은걸로?
    에구~속 터지게하는 능력
    오늘은 준비 많이 했는데 저거 잘 찾아 읽을 려고 안경 준비 했나봅니다

• 53. 몽즙이
    '14.6.2 10:22 PM (211.47.xxx.196)

이정희 의원 없었으면 어쩔뻔헀니.?

감사원 보고서 없었으면 어쩔뻔했니..?

에효..그냥 축구회장해..그게 딱 니 옷이야..

• 54. 에라이...
    '14.6.2 10:24 PM (222.237.xxx.231)

서울시장 공약 얘기하라하면
    전문성도 없는 일반적 내용을 국어책 읽듯 읽고 앉았고...
    신나서 하는 얘기라고는 농약, 이정희종북.....
    차라리 감사원장에 도전하든가..
    서울시장이 뭐하는 자린 줄이나 알고 토론하러 나온건지...

• 55. ..
    '14.6.2 10:24 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

몽즙이 현대중공업 안전관련 문제 나올때는 소유와 경영이 분리되어있다더니 자기자랑할때는 자기가 기업을 키웠다네요

• 56. 안경은 손석희 따라하나보네요
    '14.6.2 10:24 PM (118.45.xxx.170)

돈많은 인간이라 7조는 그냥 껌ㄱ값인가 기분내며 쓴다네 ㅉㅉㅉ
    이런인간이 서민삶 이해한다고 아나 떡이다 인간아..
    7조에 서울시장 하겠다고? 지랄염병하네 니자식에게나 줘라
    7조가 애이름이냐 니자식 숨넘어간다 ㅉㅉㅉ

• 57. 미쳐
    '14.6.2 10:29 PM (110.70.xxx.81)

부끄러워서 제 손발이 오글거리네요 정몽~정말 기가 막히네요 저런 사람이 시장?끔찍합니다

• 58. 몽망진창
    '14.6.2 10:31 PM (211.47.xxx.196)

몽즙 : 고만합니까.?

손석희 : 쓰실수는 있는데 다음질문 위해서.

몽즙: 예 예.. 고만할께요..

정말.. 말하고자 하는 논지를 파악하고 말하는거니.?? 밑에 직원이 써준거 줄줄읽는더...시청자 귀에 들릴꺼라 생각하니.?