82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박캠프서 허위사실 퍼나르면 처벌한댑니다

처벌 조회수 : 1,960
허위사실이 급속히 퍼지고 있습니다
박원순 후보의 부인 강난희씨가 유병언 일가와 연관됐다는 괴담이 급속도로 유포되고 있습니다.

박원순 측에 제가 직접 확인한 결과 이는 명백한 허위사실이며 강력한 법적조치를 검토 중이라는군요.

함부로 허위사실 퍼나르다 불이익 당하는 일 없으시길 바랍니다.      

http://todayhumor.com/?sisa_521203
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름다운인생
    '14.6.2 7:47 PM (180.231.xxx.115)

급급해서 틀어막겠다는거네요 ㅉㅉ 세월호 잠수함설 유포도 최초 유포자만 처벌받았습니다. 좀 알고 도배하세요 짜증나요

• 2. 우선 저도
    '14.6.2 7:47 PM (59.187.xxx.13)

신고하고 오겠습니다.
    저장해둔 글이 있거든요. ㅎㅎ

• 3. 아름다운인생
    '14.6.2 7:47 PM (180.231.xxx.115)

네티즌을 초등학생쯤으로 보여요?

• 4. 아름다운인생
    '14.6.2 7:48 PM (180.231.xxx.115)

그런식으로 말하면 이글도 유포네요 그죠? ㅋ

• 5. 아름다운인생
    '14.6.2 7:48 PM (180.231.xxx.115)

대한민국 실정법좀 공부하시길 주부들도 공부가 필요한 시대에요

• 6. 이제
    '14.6.2 7:52 PM (211.194.xxx.130)

마지막 발악을 하나 보네요.

• 7. ...
    '14.6.2 7:53 PM (180.229.xxx.175)

이분이 변호사시죠?ㅎㅎ 다 뒤졌으~~

• 8. 아름다운인생
    '14.6.2 7:55 PM (180.231.xxx.115)

ㄴ 님도 댓글 캡쳐요 쓴글도 없는데 무고 협박이군요 제 자문변호사 사무실에 바로 문의드갑니다

• 9. ..
    '14.6.2 7:55 PM (14.32.xxx.113)

아까 펌한 사람인데요, 박캠프에 전화해보니 안 받으시네요. 대답듣고십습니다~

• 10. 꼭 처벌받아라
    '14.6.2 7:58 PM (115.143.xxx.72)

나쁜놈들
    그래서 시장되면 또 무슨 구린짓으로 서울을 말아먹을라구
    제발 눈있고 귀있는 인간이면 저런 막장 네거티브나 일삼는 놈은 좀 떨어트려야 하는데
    저런 인간이 제대로된 시정을 펼칠거라 생각하는건 개그

• 11. ....
    '14.6.2 8:02 PM (61.254.xxx.53)

농약급식 일파만파
    아름다운인생 | 조회수 : 3,167 작성일 : 2014-05-25 11:08:06

농약급식 인터넷에 난리났네요

서울시는 문제없다지만 아시잖아요 농약은 미량이라도 몸에 축적되고 수년후에 후유증이 나타나는다는데

친환경이라더니 뒤로는 별짓다햇네요 우리 학부모들이 어린애들 먹을거리가지고 장난치는거 들고일어나야겟어요

---------------------------------

아름다운 인생은 농약급식으로 설치더니 여기 와서 또 이러고 있네.

농약급식이랑 서울시랑 무관하다는 감사원 발표가 나서 김 새니까
    이젠 또 이상한 물타기 들어갔나 보네...ㅉㅉㅉ

할 줄 아는 게 저런 더티 플레이뿐이니 원.........

• 12. 아름다운인생
    '14.6.2 8:08 PM (180.231.xxx.115)

근지 아닌지는 제 변호사 사무실에서 판단할문제죠

• 13. 아름다운인생
    '14.6.2 8:12 PM (180.231.xxx.115)

참고로 만약 본원까지가면 합의없습니다

• 14. 아름다운인생
    '14.6.2 8:21 PM (180.231.xxx.115)

삭제한거 포함 위에 제글 아이피 노출시켜서 무단 도용및 명예훼손한글까지 사무장한테 보내려다가 말고 제 변호사 카톡으로 다보냈습니다.

• 15. 럭키№V
    '14.6.2 8:26 PM (118.91.xxx.42)

벌레들 인생 참 역겹게 산다 ㅉㅉㅉ

• 16. ㅡㅡ
    '14.6.2 8:30 PM (223.62.xxx.93)

ㅂㅈㄹㄷㅎㄷ
    ㅇㄹㄷㅇㅇㅅ
    닉이 아깝네

• 17. ..
    '14.6.2 8:41 PM (113.216.xxx.37)

갑자기 변리바바가 생각나네...

• 18. ..
    '14.6.2 8:41 PM (1.228.xxx.26)

벌레들 열심히 신고하자구요

• 19. bluebell
    '14.6.2 8:48 PM (112.161.xxx.65)

캡춰들 다하셨죠?
    허위사실이다,유포시 법적대응..이 글 읽고도 유포한다면,
    그건 고의적 유포로 처벌받을걸~~?

• 20. 샬랄라
    '14.6.2 8:55 PM (121.124.xxx.163)

날씨가 더워지니 벌레들이 더 많이 나오네요.

• 21. 여기만 털어도
    '14.6.3 9:39 AM (223.62.xxx.124)

82하나만 털어도 온갖 사건사고때마다 허위사실 각종 세트로 유포돼있는데요.