82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 혼자 사는 집에 여자 혼자 술 먹으러 놀러 온다면...???

자취남 조회수 : 11,678
보통의 이성친구 사이에서 불가능하죠???

제가 아무짓도 안하고 그래서 아무일 없이 그냥 넘어갔는데

어쨌든 위험할텐데 그 여자의 심리는 멀까요???
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.2 2:33 PM (71.197.xxx.123)

심리는 술친구가 필요했던 거죠.
    얼마든지 가능해요.

• 2. ddd
    '14.6.2 2:33 PM (175.197.xxx.119)

아는 경찰이 그러는데
    성폭행으로 잡혀들어오는 100% 남자들이 댁같은 소릴 한답디다
    잘 모르는데 같이 단둘이 술마시면 그런뜻 아니냐며
    혼자사는데 술마시러 놀러오면 그런뜻 아니냐며

됐어요 그냥 물어보고 해요 물어보고

• 3. ddd
    '14.6.2 2:33 PM (175.197.xxx.119)

님이 거기서 무슨 짓 했으면 성폭행인거 알고 그런 소리 하는 거죠?

• 4. 13
    '14.6.2 2:34 PM (175.209.xxx.22)

정말 술좋아하거나(진짜 술 좋아하시는 분들은 한번 땡기면 그냥 어디든 가던데요)
    아님 그분이 청순 뇌 일수도 있어요
    정말 술마시자면 술마시는줄 알고, dvd방 가면 dvd만 보는줄 아는 그런 분들도 간혹 있으시죠

혹시 원글님이 너무 눈치없으신건 아니실까요?
    그 분은 어쩜 원글님이 맘에 들어서 용기내신것도 같은데.....

• 5. 자취남
    '14.6.2 2:36 PM (133.54.xxx.231)

아오...

그 처자 머리통에 들어가보고 싶네요... ㅡㅡ;;;

• 6. -_-
    '14.6.2 2:38 PM (112.220.xxx.100)

님이 마음에 드는거죠
    진짜 몰라서 묻나요? ㅎ

• 7. ...
    '14.6.2 2:39 PM (119.196.xxx.178)

제발 뜻이 뭔지 짐작하려고 하지 말고
    물어보세요.
    그리고 여자가 싫다고 하면 싫은 줄 알면 됩니다.
    여자가 싫다고 하는데도 그걸 지맘대로 해석하느라고
    날밤 새지 말고.
    거기서 무슨 짓을 했으면 그게 성폭행입니다.

남자 방에 혼자 들어간게 이미 예스 한 거라고 ..제발 그딴 소리들 좀 안했으면 좋겠너요

• 8. ㅇㄹ
    '14.6.2 2:39 PM (211.237.xxx.35)

아마 여자분이 이런글 올렸다면 다들 말렸을겁니다.
    술만 마실 생각이면 가지말라고...
    혹시 꽃뱀일수도 있으니 남자분들도 조심하세요.

• 9. 자취남
    '14.6.2 2:39 PM (133.54.xxx.231)

근데 전에 어영부영 친구사이라고 선이 한번 그어졌어요...

• 10. &&&
    '14.6.2 2:42 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

나 잡아봐라 하고 작업 한거죠.
    보편적 상식으로
    어케 남자 혼자 사는집에 술 먹으러 가겠습니다까?

• 11. 님이 만만한거죠
    '14.6.2 2:43 PM (203.226.xxx.65)

여기서 이러지말고 확실히 선그어요
    별로 좋은 여자는 못돼네요

• 12. 음...
    '14.6.2 2:48 PM (115.140.xxx.66)

그 여자분이 친구사이로 선을 그읏다면
    님을 진짜로 친구로 생각하나봐요

아님...님을 믿을만한 분으로 좋게 생각하는 거죠

혼자 생각으로 남의 속을 불순한 것으로 판단하려 하지 마세요

• 13. 자취남
    '14.6.2 2:50 PM (133.54.xxx.231)

제가 남자라서 그런지

전에 그어졌던 선이 사라졌으면 하는게 솔직한 심정입니다...

• 14. 응..??
    '14.6.2 2:51 PM (14.47.xxx.165)

제가 아무짓도 안하고 그래서 아무일 없이 그냥 넘어갔는데

어쨌든 위험할텐데 그 여자의 심리는 멀까요???

--------------------------------------------------

아무 일 없이 넘어 갔는데
    그 심리를 알고 싶다는 님 심리는 뭘가요??

• 15. 자취남
    '14.6.2 2:53 PM (133.54.xxx.231)

제 심리는

이미 친구사이인 것으로 선이 그어져있기 때문에

섣부르게 아무것도 할 수 있는것은 없지만

사실 그 선이 없었으면 하는게 솔직한 심정입니다...

• 16. 바보에요??
    '14.6.2 2:55 PM (203.226.xxx.65)

여자가 님한테 맘은 있으니
    나한번 덮쳐봐라
    그러곤 또 책임지라 순진한척하겠죠
    정상적이고 올바른 생각가진 여자아니에요
    되게 예쁜가봐요??
    사겨도 그닥일꺼같은데

• 17. 자취남
    '14.6.2 2:59 PM (133.54.xxx.231)

둘 다 삼십대이고,

여자가 얼굴은 그닥인데 가슴이 커서

친구사이로 되어있지만 이성적으로 좀 끌려요...

둘 다 알거 아는 상황이고 순진하지도 않고

책임지라는 개소리는 더더욱 없을거 같아요...

• 18. 알랴줌
    '14.6.2 2:59 PM (223.62.xxx.126)

1. 그냥 친구라고 생각해서
    2. 맘 있다는 표현

정답 - 그 여자만 알고 있음
    해결 - 그 여자한테 물어보면 됨

• 19. 낚시인가
    '14.6.2 3:01 PM (203.226.xxx.65)

글보고 대학생인줄알았음
    직접 물어보고
    나한테 개수작걸지말라고 하든가
    남자답게 사귀자고하든가
    여자가 사귀기싫다함
    집에 받아주지마시길
    님을 계륵으로 보고 있으니
    님에 대한 존중감이 없네요

• 20. ....
    '14.6.2 3:13 PM (180.228.xxx.9)

이제 막 가자는 겁니까?

• 21. 자취남
    '14.6.2 3:20 PM (133.54.xxx.231)

막가자는 건 아니고

익명을 빌어서 솔직한 생각을 적었는데

좀 거슬린것 같군요... ㅡㅡ;;;

• 22. 먹고살자
    '14.6.2 3:25 PM (183.98.xxx.144)

님을 믿는 거 아닐까요?
    배신하지 마세요. 잘 하셨습니다~

• 23. 혼자서 나 좋아하나부다
    '14.6.2 3:34 PM (203.249.xxx.10)

지레짐작했다가 잘못하면 쇠고랑차요~~ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 돌직구 던지세요~~ 여자들이 그러면 남자들이 오해하기 딱 좋아, 그러니
    나 좋은게 아니면 그런행동 하지마라 라구요.

• 24. -_-
    '14.6.2 4:00 PM (112.220.xxx.100)

밖에서 먹던가
    술마시로 남자혼자사는 집에 오는 여자나
    여자가슴보고 뻑가서 우찌 해볼려는 남자나
    둘다 똑같네요
    그냥 막가세요~

• 25. 브낰
    '14.6.2 6:46 PM (24.209.xxx.75)

친구로 선이 그어진게 싫으면 고백을 하던지...

별로 맘 없는 거 같아, 친구로 지내자고 선 그었더니,
    선이 없었으면 좋겠다고...

친구니까 같이 술 먹는 겁니다. 그리고 어느 정도 믿으니까 집까지 갔죠. ^^

• 26. 겨울
    '14.6.2 9:20 PM (210.105.xxx.205)

가슴만 좋다이거지 에이 떽