82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농약급식의 진실

시민 조회수 : 616

뉴스타파 보도입니다.

진실을 알면 멘붕이 일어날 지경이네요.

시민들을 속이는 짓은 정말이지 욕설만 나옵니다.

그렇게 거짓으로 사람의 마음을 움직인 후 당선되면 '미개한 시민들' 자격이 생기겠죠?

제발이지 진실을 알기만을 바랄 뿐입니다.

http://newstapa.com/news/20148315

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민
    '14.6.2 12:57 PM (14.50.xxx.53)

http://newstapa.com/news/20148315

• 2.
    '14.6.2 1:03 PM (222.232.xxx.112)

이럴 줄 알았어.
    대한민국은 일반 서민들만 법을 지키려하고
    나라를 생각하지
    저위의 것들, 기득권 세력들은 지들 배불리려고
    매일 중상모략을 하며
    눈이 벌개져서 살고 있네요.
    이게 진정 우리가 원하는 민주사회인가요?
    정의는 다 쓰레기통 안에 쳐넣었답니까?

• 3. 문용린 out
    '14.6.2 1:27 PM (222.234.xxx.2)

서울시교육청이 올해 내놓은 새로운 학교급식 지침이 박원순 서울시장의 핵심사업인 친환경 무상급식을 흠집내기 위한 것이라는 의혹이 제기되고 있는 가운데, 서울시교육청이 일선 학교에 서울시의 ‘친환경유통센터’(이하 친환경센터)를 이용하지 말도록 압력을 넣고 있다는 교사들의 증언이 잇따르고 있다.

정말.. 아이들 먹거리가지고 장난치는 ... 현 교육감... out 이네요..

• 4. 알랴줌
    '14.6.2 1:37 PM (223.62.xxx.126)

문용린 작품에 몽즙이 숟가락을 얹고 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594141 바로 잡아야 할까요... ..... 11:57:55 6
1594140 진성준 이사람 라디오 나와서 .. 11:57:10 31
1594139 10만원 축의금 4 ㅁㅁ 11:52:14 216
1594138 김호중 평소 궁금했던게~ 5 11:49:16 344
1594137 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 155
1594136 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 2 ** 11:46:04 295
1594135 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 7 여행 11:42:00 351
1594134 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 17 ... 11:40:22 494
1594133 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 3 ㅇㅇ 11:40:11 435
1594132 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 65
1594131 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 273
1594130 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 4 ㅣㅣ 11:31:19 517
1594129 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 2 ㅇㅇ 11:31:14 376
1594128 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 693
1594127 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 322
1594126 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 3 .. 11:26:38 420
1594125 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 21 음. 11:15:52 1,656
1594124 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 19 바람 11:15:11 959
1594123 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 150
1594122 선업튀 기사스포 질문 6 푸른당 11:11:10 392
1594121 김호중씨 쉬게 해야죠 9 공황장애 11:08:29 1,447
1594120 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 210
1594119 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 243
1594118 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 230
1594117 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 12 .. 10:56:46 1,999