82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의경 2명 하이힐에 머리 찍혀 부상

... 조회수 : 2,185

http://news.ichannela.com/tv/totala/3/all/20140601/63932567/1

의경 2명은 시위대가 휘두른 하이힐에 찍혀 머리에 피를 흘리는 부상을 당했습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 。。
    '14.6.1 8:46 PM (119.192.xxx.232)

이분은 조희연 주사파글 피흘리는글...너무 속보이죠? 질것같아서 불안?

• 2.
    '14.6.1 8:53 PM (39.118.xxx.12)

결과말고 그 상황 녹화한 영상이나 사진이 있을테니 보여 주세요. 누가 그랬는지 찾아내서 폭력 휘두른 사람은 그에 대응하는 처벌을 받아야지요

• 3. 사복여경찰들
    '14.6.1 8:54 PM (121.147.xxx.125)

하이힐에 일부러 찍힌거 아닌가하는 의문이 드네

이 정권 하는 짓이 딱 그거 같은데

연출이 절묘해서 경찰보다 더 빨리 하이힐로 머리통 찍고 앰블런스 타고 도망갔다니

그런 특공무술로 단련한 여성분들은 견찰에 많겠죠?

• 4. ..
    '14.6.1 8:56 PM (14.32.xxx.113)

시위현장에 하이힐신고 가는 개념녀는.. 누구?
    의경부모님 위로를..

• 5. 。。
    '14.6.1 9:04 PM (119.192.xxx.232)

하이힐이라고 단정하는 발상도 우습고..ㅎㅎ

• 6. 하이힐
    '14.6.1 9:04 PM (175.205.xxx.248)

시위에 하이힐 신고 오고 또 잽싸게 도망가고 이건 보통사람 아니네요. 시위대에 사복경찰 사복여경들 많다잖아요
    경찰이 사복입고 촬영하는것도 딱 걸렀잖아요

• 7. 버핏
    '14.6.1 9:07 PM (42.82.xxx.29)

어느누가 시위하러가는데 하이힐을 신고 오나요? 일부러 신고와서 그러고 하는건 고의죠.일반시민이 아니라는 말쌈...세상에서 제일 발 편한 신발 신고가도 모자랄판에..그리고 그런건 무진장 부드러워요..

• 8. . . . .
    '14.6.1 9:50 PM (125.185.xxx.138)

창조자해 , . . . . .창조팀킬 . . .

• 9. 백기완님 인가요?
    '14.6.1 10:39 PM (183.102.xxx.20)

스마트폰으로 보는 거라서 화면이 작은데
    어르신들 네 분 중에 맨 왼쪽 한복 입으신 분이 백기완님 같은데 맞나요?
    지난 번 세월호 촛불집회 영상에서도 백기완님을 본 것 같거든요.

그리고 촛불 집회에 하이힐 신고나가는 여자분이 있을까요.
    하이힐을 신었다면 사복경찰이겠죠.
    쑈 하는 것 같군요. 충분히 그러고도 남을 박근혜 정부이니까요.

• 10. dd
    '14.6.2 8:33 AM (222.237.xxx.46)

쁘락찌 심어 놓았겠지 누가시위 하러 뽀족구두 신고 올까요.

• 11. ...
    '14.6.2 3:19 PM (114.108.xxx.139)

이 앵커 보도하는 자세가 참....동아스럽네요
    울분을 억지로 감추고 그랬어요 그랬어요 하며 이르는것 같아요 ㅎㅎ
    표정 다시한번 잘 보세요 ㅁㅊ