82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕딸 >>>>>박정희 딸

캔디양화이팅 조회수 : 2,861
옳고 그름을 알고 판별하는 능력과 용기가 독재자딸보다 낫네요.. 캔디양 힘내요!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네가 보고 좀
    '14.5.31 10:59 PM (222.101.xxx.173)

배워야 할텐데...

• 2. @@
    '14.5.31 11:10 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

박그네편을 들려는 건 아니지만 둘은 성장환경이 다르잖아요.
    고승덕딸은 아빠한테 버림받은 경우고
    박그네는 애비덕에 공주처럼 크고
    애비의 열성지지자들 덕에 지금 청와대에 앉아있잖아요.
    박정희로부터 수혜를 그렇게 누린 게 박그네니 원망이 있을리가 없겠죠.
    박정희가 아니었으면
    지금 국회의원도 못 됬을 여자잖아요,
    박정희 딸이 아니었으면
    노인들이 박그네라면 그렇게 사이비종교 교주 추앙하듯히 떠받들지도 않았죠.

• 3. 안나파체스
    '14.5.31 11:15 PM (49.143.xxx.23)

아버지가 자식을 지극정성으로 키웠던 개차반으로 대했던가 하는 문제가 아니라...
    아버지를 보는 객관적인 눈이 닭에게는 없고..
    캔디양에게는 있는 거죠..

• 4. @@
    '14.5.31 11:16 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

고승덕딸은 공부머리가 있어서 로스쿨도 가고 그러는 것 같지만
    박그네는 토론회에서 보여줬듯 무식해보였잖아요.
    산소가스, 이산화가스가 공대 나온 여자입에서 나올 소린가요?ㅋㅋㅋ
    공대를 나왔다면서 이과의 기본개념도 몰라요.
    그리고 토론회나 기자회견을 보면
    질문에 대한 답이 두리뭉실~정부와 기업이 잘해서...이게 이 여자 단골답변이잖아요.
    현안에 대한 깊이있는 이해를 가지고 답변하는 걸 보질 못했어요.
    거기다가 라이브에 내놓으면 말실수가 잦아요.
    한두번은 실수지만 그게 계속되면 실수가 아니라 그 사람의 실체가 그렇다는 소리인데
    그런 지적수준으로
    박정희딸이라고 노인들이 공주님 떠받들듯이 몰표를 주지 않았으면
    정치도 못하죠. 지적수준 뽀록나서요.

• 5. 마니또
    '14.5.31 11:18 PM (122.37.xxx.51)

다른건 몰라도
    생물학적으로 머리 좋은건 물러받았나봐요
    박부녀는 잔머리로 물러주고 받은것같고;;
    그쵸 박정희빽으로 국회의원, 당대표 해먹고 부정선거라해도 많이 득표한거 애비빽이죠..

• 6. ㄴ 윗님
    '14.5.31 11:40 PM (174.236.xxx.111)

마지막 난 독신이라 누가 되든~ 흐흐흐흫. 만 빼놨으면 좋은 댓글이었을텐데 아쉽;;