82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 진짜 강동원하고 사귀나요??

00000 조회수 : 14,792

전 가을동화땜에 혜교 팬인데

너무 많은 연예계 남자들을 거쳐가는거 같아서... 강동원하고는 안사귀었으면 해요.

제가 강동원 좋아하는건 아니구요.

혹 아시는분 답글 좀..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.31 10:25 PM (223.62.xxx.101)

송양 성격이 별로인가봐요
    사귀다 차버리고
    그얼굴에 성격좋았으면 지나간 남자들이 몇인데 벌써 채가도채 갔을텐데

그냥 순풍산부인과에서 나왔던 고집세고 자기밖에 모르는 성격일것같아요
    현빈이착해서 결혼까지 할줄았는데

순풍때 심은하가 팬이라며
    머리부터 화장 옷스타일까지 따라했는데

• 2. 브낰
    '14.5.31 10:34 PM (24.209.xxx.75)

성격 좋아서 두루두루 사귀는 거 아닌가요? ^^

• 3. ...
    '14.5.31 10:49 PM (122.36.xxx.75)

일반인들도 연애 몇번씩 하잖아요
    223 생각하는게 좀 그렇네 ...

• 4. ...
    '14.5.31 10:53 PM (61.72.xxx.23)

송혜교와 강동원이 사실인지 아닌지는 모르겠으나
    송양 별멸이 황소개구리라죠..같이 출연한 남자배우는 다 잡아 먹는다고.....

• 5. 연애의 목적
    '14.5.31 10:56 PM (114.129.xxx.165)

아직도 여자의 연애는 결혼이 목적이라고 생각하는 모양입니다.
    사랑해서 연애하는 것이고 사랑이 식으면 연애도 끝나는 거죠.
    누구처럼 남의 가정을 쑥대밭 만드는 불륜과는 다른 것이죠.

• 6. 영화홍보?
    '14.6.1 1:28 PM (222.119.xxx.214)

영화홍보 아니예요. 추석때 개봉한다는 영화 홍보차 둘이 같이 붙어 다니고 그런거요..
    게다가 둘이 소속사도 같잖아요. 그 소속사 연예인 딸랑 세명이예요.
    송혜교 강동원 유아인.. 근데 유아인하고 놀기에는 나이차이도 있고 유아인이 워낙 바쁘고 하다 보니
    둘이 같이 다니나 보죠..

소속사가 같은데 영화도 4개월 동안 같이 찍었고 안친한게 오히려 이상한거 아니예요..
    그리고 혜교 너무 뭐라 하지 마용. 요번에 송혜교 강동원 유아인 세명이서 소속사 이름으로
    기부도 크게 했어요. 혜교가 남자들 끄는 매력이 있나 보죠.
    남자들이 아무나 작업건다고 넘어가나요.. 다 그럴만 하니깐 넘어가는거지..

• 7. 개념찬혜교
    '14.6.1 5:59 PM (112.153.xxx.137)

항상 통 큰 기부하고
    남몰래 선행하고
    그렇습니다

젊은 사람들 연애하는데 뭐 어때요?

아니라고 합니다만 암튼

• 8. 글쎄요.
    '14.6.1 6:16 PM (1.235.xxx.150)

오히려 함께 영화나 드라마 찍는 사람마다 열애설 나는 걸 보고 성격 좋고 매력이 넘치나 보다고 생각했는데.
    아무리 예뻐도 함께 촬영하다 보면 피곤하고 힘든 상황에서 제 성격 다 드러날 텐데 성격 개차반이고 진상에 공주병이면 호감있다가도 도망갈텐데. 오히려 별 얘기 없던 사람들도 같이 드라마 찍기만 하면 커플설이 나오니 송양이 성격 좋은가보다 했어요.
    혜교 팬은 아니지만,
    그정도 예뻐서 강동원이랑 사귀어 보고 싶네요. 다음생을 기약해야지. ㅋㅋ

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.6.1 9:07 PM (122.34.xxx.27)

아우 천박해
    ...잡아 먹는다 ... 가 뭐에요???

• 10. 별 걸 다
    '14.6.1 9:46 PM (59.6.xxx.151)

여기도 남친이랑 헤어졌어요
    잘 하셨어요 더 나은 남자 만날 겁니다
    연애 한 번 안 해본 사람 어때요? 별로에요
    이러면서 남자를 잡아먹는다니 참,,,,

이러니까 연예인들 연애하면서 숨기죠
    불륜도 아니고 뭐가 문제라는 건지.

• 11. 흘남자중심의 시각이네요
    '14.6.1 10:16 PM (175.197.xxx.11)

황소개구리, 남자를 잡아먹는다라,,,,
    남자중심 시각이네요.

여자가 남자랑 사귀는 게 어때서요?
    불륜도 아닌데.

여자가 같이 일하는 남자랑 사귈 수도 있지, 황소개구리는 무슨.....
    송혜교에게 껄떡대 봤는데 선택받지 남자들의 질투에 나온 별명이 아닌가 싶소?

지독히도 남자 중심의 시점에서 지은 별명이예요, 황소개구리.

흘.....못난 남자들이 그러더라구요.
    무쟈게 못났어요, 현실에서 그런 남잘들 보면....찌질하고 고루해요.

• 12. 래하
    '14.6.2 8:22 PM (61.78.xxx.26)

전 송양 아끼는 팬으로 공개연애 안했음해요. 정말...