82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부샵 다니니까 확실히 피부가 좋아지네요

.. 조회수 : 5,160

단지에 피부샵이 생겨서 피부도 푸석해지고해서 가봤습니다.

얼굴 1회 3만원~4만

등 1회 5만원

배 1회 4만원.

하체 1회 6만원

10회씩 끊으면, 서비스 더 들어가고..

얼굴을 1회 받았는데, 너무 시원하고 좋더라구요.

그래서 10끊어버리고 2달정도 지났는데,

사람들마다 피부 좋아졌다고 ...ㅋㅋ

30만원 투자한게 좀 부담되긴하지만, 확실히 효과만점이네요.

여자는 확실히 꾸며야 한다는걸 다시한번 느끼게 해줌..

피부샵 다니시는분 공감되시나요?

근데 위 가격이면 어느정도인가요???

피부샵은 첨이라 잘 모르긴하는데 참 잘해주는거 같아서요.

석고팩같은거도 해주고 1번에 1시간정도 해줘요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에
    '14.5.31 4:59 PM (49.1.xxx.241)

전 새로생긴곳 제피부 꼭 하고싶다며
    사정사정해서 했더니 뒤집어졌죠
    소개팅 전날인데 여드름 올라와서
    짜증내고 발길 끊ㅇㅅㅆ오요
    오만웜하고

• 2. 끊으면
    '14.5.31 5:02 PM (125.143.xxx.206)

다시 원위치...

• 3. 저는
    '14.5.31 5:10 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

선물로 10회권 받은적 있어서 다녀봤는데 (결혼식 전에도 그 흔한 관리 한번 안받아본 여자;;)
    딱 3회까지는 피부가 광나고 그렇더라구요. 근데 4회 이후부터는 당일만 번쩍하고 담날은 도루묵~
    그래서 그냥 10회까지만 받고 연장안했네요. 3회 받을때만해도 이렇게 피부가 좋아진다면 연장하려고 했는데..

• 4. 좋은날
    '14.5.31 5:28 PM (118.45.xxx.7)

관리 받고나서부터 성인 여드름이 마구 생기더라고요.
    관리사는 독이 배출돼서 일시적인 현상이라 하던데
    1년 내내 트러블에 시달렸어요.
    결국 피부과가서 150만원이나 들여서 트러블 치료했어요.

• 5. 극민감성
    '14.5.31 5:33 PM (112.152.xxx.82)

전 관리받고 얼굴 완전히 뒤집어졌어요
    제가 극 민감성 이라서 맛사지 도구들이 피부에 안맞는듯 했어요

• 6. ...
    '14.5.31 6:00 PM (61.72.xxx.143)

저만 그런게 아니군요..
    저두 동네 피부샵에서 한번 받았는데
    얼굴이 뒤집어지면서 턱밑으로 성인여드름이 났었어요
    피부과 다니면서 나아지고 나니...피부관리받으러
    다니기가 겁이 나서 요즘은 안받고 있어요..

• 7. 나나
    '14.5.31 6:02 PM (114.207.xxx.200)

잘 맞는곳을 찾으셨나봐요 ^ ^
    꾸준히 다니세요 분명 효과 있습니다
    다니면서 얼굴과 목 데콜테 누르면 아픈듯 시원한 부분을
    샵에서 만지는 방법 잘 기억해두셨다가
    평소에 기초 바를때 손으로 흉내내주면 그것도 약간의 도움이 되더라고요.
    그리고 등관리 한번 받아보세요.
    얼굴을 손대지않았는데도
    얼굴빛이 맑아집니다.제 개인적인 경험입니다만 ^ ^

• 8. 동감
    '14.5.31 9:34 PM (211.246.xxx.85)

저도 그래요 올 겨울부터 주1회씩 다니는데 다들 피부 좋아졌다고 해요 잘 맞는 곳을 찾은거 같애요 이제 다른건 몰라도 피부엔 안아끼려구요 나이가 들수록 피부가 좋아야 할 거 같아요 ㅜ.ㅜ