82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 김진표가 이길 수 밖에 없는 이유래요.

쫄지마 조회수 : 4,701
최대격전지 경기도
김진표가 이길수밖에 없는이유

정치계 고수들이 의리로 뭉치다! 
문재인 손학규 원혜영 김상곤 의리F4 출동

재미있고 멋지네요 많이공유하시고
경기도이기면 수도권싹쓸이입니다

http://youtu.be/IoIYLqzCia4

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.5.31 3:22 PM (220.72.xxx.59)

아 모죠..ㅎㅎㅎ
    초딩들은 선거권 없지않나요 ㅋㅋㅋ
    아... 남자분들은 일케 해주면 효과가 있나봐요 ㅎㅎ
    문재인님 팬이지만 이거야말로 누구아이디어지.. 진짜 당황스럽다 ㅎㅎ

• 2. ///
    '14.5.31 3:24 PM (1.247.xxx.96)

재밌는데요 ㅋㅋ

• 3. ,,
    '14.5.31 3:24 PM (180.67.xxx.145)

너무 웃겨요. 이 와중에 정말... 다들 큰 일 하셨네요. 꼭 이기시면 좋겠습니다. 간절히 바래요. 남경필 싫어요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.31 3:26 PM (211.207.xxx.83) - 삭제된댓글

너무 재미있는데요. 아이디어 좋아요.
    대중의 눈높이에 맞춘 전략이네요

• 5. 탱자
    '14.5.31 3:27 PM (61.81.xxx.91)

지금 이 싯점에서 김진표후보에게 필요한 선거운동원은 손학규와 안철수이죠.
    왜냐하면, 김진표는 경기도 보수성향 유권자들의 표를 가져와야하기 때문입니다.

• 6. 아이디어 좋네요.
    '14.5.31 3:29 PM (125.143.xxx.206)

마구 퍼뜨립시다~~~~

• 7. ㅋㅋ
    '14.5.31 3:32 PM (182.222.xxx.189)

다들
    의리있어 보여 좋네요....ㅎㅎ
    멋져요.

• 8. .......
    '14.5.31 3:38 PM (58.233.xxx.236)

꼭 이기겠네요 ㅎㅎ

• 9. 온주
    '14.5.31 3:45 PM (125.140.xxx.13)

ㅎㅎㅎ 잘 만들었네요
    재미 있습니다

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.5.31 3:58 PM (211.246.xxx.61)

재미있어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.31 4:08 PM (125.142.xxx.218)

와우~
    너무 웃겨서 로긴하고 말았다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 지끈거리고 있었는데 맑아지고 있습니다.

부디 퐈이팅해서 반드시 성공하시길.

• 12. 2014041608
    '14.5.31 4:43 PM (175.251.xxx.111)

잘만들었네요

• 13. 와우~~~
    '14.5.31 5:36 PM (14.47.xxx.165)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

선비같으신 분들이 애쓰셨쎄요~

• 14. 원혜영 팬이에요
    '14.5.31 6:13 PM (223.62.xxx.79)

부천시장님 하신후로 항상 응원하지만 인기에 연연하지 않으신지 잘 안되시네요 ᆢ다음엔 꼭 이분께 기회드리고 싶어요~ 감사!!!

• 15. 눈에 확 띄네요.
    '14.5.31 7:13 PM (211.207.xxx.203)

공약 너무 많아서 눈에 잘 들어오지도 않는데,
    일목요연하고 코믹한 게, 가벼워보이기보다
    여유있고 자신감 넘쳐 보여요.

• 16. ..
    '14.5.31 8:51 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

재밌네요ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '14.6.1 2:04 AM (125.177.xxx.190)

와 기발해요~~
    재밌게 잘 만들었네요.
    꼭 당선되시길 바랍니다!!