82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 대표 “국민의 눈물과 대통령의 눈물 선택하는 선거”

샬랄라 조회수 : 2,282
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/640046.html?_fr=mt3
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.5.31 3:28 PM (58.233.xxx.236)

그렇고 말고요

더불어

세월로 희생자와 유가족의 눈물을 닦아줄 기회를 갖느냐 못갖느냐 선택하는 선거이기도 하죠

• 2. 이 구호
    '14.5.31 3:29 PM (221.149.xxx.18)

좋네요. 좋아요!!!!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.31 3:32 PM (221.146.xxx.179)

딱이구만!

• 4. ....
    '14.5.31 3:34 PM (182.222.xxx.189)

오우, 좋은데요.

• 5. ᆢㅡㅡ
    '14.5.31 3:38 PM (183.99.xxx.117)

진짜 좋네요!!!!!!!!!!

• 6. 좋아요
    '14.5.31 3:45 PM (211.246.xxx.61)

국민눈물 닦읍시다!!!!!!!!

• 7. 1470만
    '14.5.31 4:15 PM (39.7.xxx.132)

오오 문구 좋다

• 8. 온주
    '14.5.31 4:30 PM (125.140.xxx.13)

우리는 대통령의 눈물을 닦아줄 사람이 필요한게
    아니라 국민의 눈물을 닦아줄 사람이 필요합니다

• 9. 별과나무
    '14.5.31 4:31 PM (182.227.xxx.177)

저런 것 말고도 야당대표로서 늘 콕콕집어 예리한 발언 해왔어요. 그런데 기사나 공중파에서 잘 안다루더라구요.

다룰 경우엔 앞 뒤 다 짜르고 악마적으로 편집한 헤드라인 기사 내보내구요.

• 10. 좋네요.
    '14.5.31 4:42 PM (124.49.xxx.81)

요렇게,짧지만,
    정곡을 콕 찔러야 쉽게 와닿죠.

• 11. 2014041608
    '14.5.31 4:44 PM (175.251.xxx.111)

제대로 정곡을 찌르는 문구입니다

경기도 새누리후보는 섬짓하겠네요

• 12. 역시~~
    '14.5.31 6:00 PM (14.32.xxx.157)

역시 스마트한 안철수~~

• 13. ..
    '14.5.31 6:06 PM (112.187.xxx.66)

전 이것말고도
    세월호 참사 이후 참회와 책임 이라는 말씀도 마음에 많이 와 닿았어요.

• 14. 진홍주
    '14.5.31 6:12 PM (221.154.xxx.157)

알아듣기 쉽게 깔끔하게 이야기했네

이분은 참 빨리 배우는 쪽이라
    어느쪽으로 학습을해서 어느길을 갈지 정말 궁금

• 15. ..
    '14.5.31 7:56 PM (211.209.xxx.74)

간단하면서도 옳은말씀

• 16. 달려라
    '14.5.31 8:07 PM (112.144.xxx.193)

안철수 응원합니다!