82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 좀 찾아주세요!!

^^ 조회수 : 811
지나가다 어떤 여자분이 입은거 봤는데 넘 예뻣어요

호피무늬 쉬폰 짧은 반팔원피스였는데요

갈색이나 검정호피가 아니고 보라색비슷한 자주색호피무늬구요
쉬폰소재에 품이 아주 풍덩하고 라인은 하나도 없는 스탈이었어요
짧은 반팔이었구요

구김신경안써 되고 호피지만 나이들어보이지도 야해보이지도 않고 저렴해보이지도 않고 넘예뻤어요

어디껀지 알주있을까요

물어볼려다 실례일거 같더라구요
특징이 자주색호피무늬라는거 밖에 없네요
82에 희망을 걸어봅니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.5.31 7:17 PM (112.153.xxx.67)

특징이 흔하지 않은 색상의 호피무늬라는거 이거 하나로
    너무 찾기 어렵겠죠?
    부끄럼을 무릅쓰고 물어볼걸 후회돼 죽겠어요
    계속 아른거려서요
    혹시 소울드레스에물어보면 알수있을려나 가보니여기는
    가입이 너무까다로와 포기했어 요

이 원피스 좀찾을수 있는 방법좀 없을까요
    롯데닷컴 과 패션플러스는 다뒤졌어요

• 2. ^^
    '14.5.31 7:22 PM (112.153.xxx.67)

인터넷쇼핑몰에 파는 5~6만원에 파는 원피스로는 보이지
    않았어요
    누가소울드레스회원이시면 질문좀 올려주심 안될까요
    진짜 제가 커피라도 사드리고 부탁하고 싶어요
    전왜 이쁜옷 보면 잊혀지지가 않을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596347 가압류부동산 가압류부동산.. 14:40:09 8
1596346 여자친구들에게 인기많은 여자 1 ㄷㄷ 14:39:30 35
1596345 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 2 땅콩 14:37:47 37
1596344 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 1 진심 14:34:48 282
1596343 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 1 신차 14:29:53 136
1596342 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 78
1596341 이대 공예 서울대 공예학과 1 123 14:28:33 234
1596340 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 4 ,,,, 14:26:31 688
1596339 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? ㅇㅇ 14:24:56 52
1596338 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 228
1596337 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 궁금 14:21:58 87
1596336 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 6 혹시 14:21:18 174
1596335 오야봉이 뭐래 2 엠병 14:15:00 348
1596334 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 4 싸그리 거절.. 14:14:30 433
1596333 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 299
1596332 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 14 ㄴㅇㄹ 14:11:13 1,210
1596331 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 6 ... 14:07:02 216
1596330 싸이와 신해철 4 ... 14:05:55 676
1596329 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 6 어우야 13:54:54 997
1596328 옥소리와 이상아중에 이미지.. 8 ㅇㄴ 13:54:16 1,127
1596327 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 1 ㅇㅇ 13:53:40 234
1596326 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 13 13:53:16 3,020
1596325 친정에 왔는데요 24 도저희 13:48:25 1,588
1596324 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 15 ㅈㄷ 13:47:42 782
1596323 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 22 성심당 13:43:17 1,983