82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 노무현 대통령 영결식 중 "사랑으로" 노래 보고 많이 울었네요

고양이2 조회수 : 1,443

영결식 도중 고 노무현 대통령님이 생전 부르시던 사랑으로..그것도 직접 부르신 노래를 들으니..눈물이....5년전 그 때도 똑같이 울었었는데......ㅠㅠ 요즘 들어 많이 생각납니다....

http://www.youtube.com/watch?v=zc9-CqNMbq4

생각나신 분들 한번 보세요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이2
    '14.5.31 10:29 AM (211.227.xxx.48)

참고로 유투브에서 노무현 대통령님의 영상을 찾는 도중 티비 조선 강적들이라는 프로그램에 노무현 대통령 주제로 패널들 나와서 얘기하는데...강용석....왈 대통령감이 아니었다..말같잖은 소리....지껄이는데...지는 국회의원 깜도 아닌 것이...욕이 튀어 나오더군요....지가 좋아하는 이명박 그 머저리도 대통령 5년동안 잘해먹었는데....

• 2. ....
    '14.5.31 10:30 AM (152.149.xxx.254)

하.... 도무지 노통관련 영상이나 사진을 클릭을 할 수가 없어요.
    가슴이 아파서.....

이 감정이 오년이 지난 지금에도 어찌이리 변하지 않는지 몰라요.ㅠㅠ

• 3. 저도요
    '14.5.31 10:48 AM (98.174.xxx.239)

생각만으로도 눈물이 왈칵해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604471 남자 85년생 절반이 미혼이래요 미혼 13:56:46 10
1604470 모임 많은 사람들은 돈을 못 모을듯해요 .. 13:55:01 71
1604469 마트에서 선을 밟고 주차했는데.. 주차는어려워.. 13:55:00 60
1604468 수시 최저있는 전형 떨어질 경우? 정시 가능해요? 3 .. 13:53:21 58
1604467 결혼 못하는 거에 여자 눈 높은 거 들이대는 거 넘 찌질해요 3 ㅇㅇ 13:52:44 91
1604466 눈물 참아야하는데 미치겠네요 5 .. 13:49:17 461
1604465 휴대용손선풍기 전자파 없는거 어떤거 쓰세요 이건 괜찮을까요 링크.. 1 ..... 13:47:06 74
1604464 어릴때 시영아파트 간적 있어요 4 맞나 13:45:53 322
1604463 매일 올리브유에 굽거나 볶아 먹는건 괜찮나요 2 ㅇㅇ 13:45:01 160
1604462 시모에게 얼마 주면 될까? 23 왜지금 13:40:42 841
1604461 쿠팡에서 선물하기 1 원글 13:37:45 112
1604460 홍감자는 삶아서만 먹나요? 2 ㅇㅇ 13:35:53 179
1604459 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 265
1604458 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 32
1604457 군산 수제맥주 페스티벌 1 맥주 사랑 13:31:57 182
1604456 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 48 걱정 13:31:00 1,535
1604455 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 7 13:30:56 838
1604454 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 259
1604453 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 5 13:28:36 318
1604452 인천공항에 차를 3박4일 주차시 9 정보 13:28:11 332
1604451 남자들의 질투 어마무시하네요 17 .. 13:19:57 1,776
1604450 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 2 이상 13:19:54 248
1604449 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 7 13:19:24 747
1604448 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 70
1604447 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 15 13:14:52 315