82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1분만 시간을 내어 주십시오.

독립자금 조회수 : 1,050
펌 부탁드립니다. 
급해서 복사해서 붙입니다. 
고맙습니다. ^___^

"지방은 빼도 지방선거는 빠지지 말자" 서울시장은 박원순 교육감은 조희연입니다. 조희연후보의 투표독려 동영상  http://t.co/hxwnkklW5d 감동입니다. 1분만 시간을.
  http://t.co/rsE3ZfXWP5

kmuehkim EUNHONG KIM
정말 대단한 저질 후보입니다. "@photo_jjang: 정몽준 후보 유세현장에서 현대중공업 비정규직 노동자들이 안전사고와 관련해 피켓 시위를 벌인것을 두고 정몽준 후보가 한마디 했습니다. "박원순 후보가 시킨거 같다" 막장의 끝으로 달려갑니다 ㅋ"

dak_dak_dak 닥시러(아고라 논객)
[정몽준측 강은희 자폭테러] "서울친환경유통센터 압수수색은 우리 측에서 시켜서 했었는데 지금 선기기간이라서 중단을 시켰다" 한국 검찰이 정몽준 사유물이군요. 매개인이 수사 하라면 하고 중단하라면 중단하고  http://t.co/jsxQf0PwUp

nohyunkwak 곽노현
조희연 후보 잘하고 있다. 드디어 여론조사에서 2등으로 올라섰다지. 조금만 분발하면 당선된다.서울시민들이 띄우는 희망의 종이연, 조희연이다.  http://t.co/YU4ZtMDcbt

교육감 투표용지에는 번호가 없는지 아시죠? 
선거구마다 순서가 다른 것도 아시죠? 

연두색 투표용지에 조희연을 찾아서 찍으셔야 합니다. 

조희연 연두색!!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.31 8:18 AM (112.149.xxx.75)

서울시민들이 띄우는 희망의 종이연, 조희연이다. 22222222222222222222222

경기도는 이재 정하셨죠^^

• 2. ...................
    '14.5.31 8:40 AM (125.185.xxx.138)

탐나는 교육감후보입니다.
    타지방에도 이런 교육감 후보 있으면 좋겠습니다.
    이 동네 교육감 후보들 봐도 저런 경험많은 교수님은 없네요.
    부럽...

• 3. 조희연,이재정
    '14.5.31 8:52 AM (14.47.xxx.165)

서울시민들이 띄우는 희망의 종이연, 조희연이다.3333333333333333333333

경기도는 이재 정하셨죠^^22222222222222
    --------------------------------------------------------
    교육이 희망이다!!!!!!

• 4. 존심
    '14.5.31 9:32 AM (175.210.xxx.133)

인천도 정하셨지요...
    이청연후보...

• 5. REMOTE
    '14.5.31 11:02 AM (180.233.xxx.101)

서울교육감 조희연 좋아요
    곽노현은 좋은데~~아주 많이 좋은데.....