82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남푠 가방에서 brc 분홍색 알약이

알려주세요 조회수 : 3,735
아주조그만 알약이 나왔어요
Brc러고 적혀 있는데 무슨 약인지
알려주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕십리멸치
    '14.5.30 5:01 PM (58.151.xxx.74)

설사...

• 2. 왕십리멸치
    '14.5.30 5:01 PM (58.151.xxx.74)

http://www.kmle.co.kr/viewDrug.php?m=%B6%F3%BD%C4&inx=19021&c=d24dfd4ad83028a...

• 3. 정로환
    '14.5.30 5:02 PM (67.40.xxx.178)

정로환 당의정이래요.
    http://m.kmle.co.kr/viewDrug.php?m=%B6%F3%BD%C4&inx=19021&c=d24dfd4ad83028aca...

• 4. 왕십리멸치
    '14.5.30 5:04 PM (58.151.xxx.74)

원글님... 남편을 못믿어요?...
    뭔.. 이런글을. 여기다 올리시는지.. ㅠㅠ;

• 5. nanyoung lee
    '14.5.30 5:05 PM (110.15.xxx.149)

감사합니다~~
    의심안하고 살고 시퍼요

• 6. 궁금이
    '14.5.30 5:07 PM (110.15.xxx.149)

감사해요 ~~
    남푠이 의심하는 행동을 하니까요

• 7. 봄봄
    '14.5.30 5:21 PM (221.138.xxx.42)

자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀라셨나보네요~

• 8. ㄴㄴ
    '14.5.31 1:04 AM (125.186.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 원글님한텐 죄송하지만..정로환 찾아낸 댓글도 웃기고 진짜 핑크색에 brc찍힌것도 웃기고...
    이밤중에 큰웃음 주셨어요..아놔~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602498 말나온김에 실비 그만낼까요? ... 10:04:01 42
1602497 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 ㅡㅡㅡ 10:02:20 93
1602496 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 8 감사 10:00:08 145
1602495 판사 얼굴 다 떴어요 2 .. 09:59:40 325
1602494 다치고 나니 몸이 굼떠져요 1 .. 09:59:11 70
1602493 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 1 .. 09:57:06 126
1602492 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 1 두연인 09:56:48 140
1602491 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 2 같이봅시다 .. 09:55:52 85
1602490 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 2 ----- 09:53:55 484
1602489 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 5 파렴치 09:50:28 303
1602488 학군지에서 이사.. 3 학군 09:47:35 214
1602487 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 1 치과 09:46:48 78
1602486 저학년 키우는 어머님들.. 5 ........ 09:45:40 238
1602485 고성 백촌 막국수 오픈런 15 ........ 09:42:36 551
1602484 물걸레 청소기 1세대 사용자인데요. 요즘 200만원 가까이 주.. 3 세상 참 09:39:25 391
1602483 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 10 감탄 09:33:36 644
1602482 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 15 은인ㅋㅋ 09:32:57 1,355
1602481 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 3 ㅇㅇ 09:31:07 376
1602480 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 4 .. 09:30:59 604
1602479 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 7 0000 09:30:37 537
1602478 여자들 토끼글 몇개보니 2 ... 09:29:08 349
1602477 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 15 대파 다음 .. 09:28:28 328
1602476 채담카레 드셔보신 분? 7 ㅇㅇ 09:25:33 285
1602475 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 11 인생 09:13:45 635
1602474 비교만 안하면 인생이 행복한것 같은데… 5 ㅇㅇ 09:09:22 683