82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트에 상추도움되네요

다이어트중 조회수 : 1,537
상추가 살빼는효능이 있다는게 아니라
상추에 밥을 싸먹으니 포만감이 들어서 상대적으로 밥을 적게 먹게되요.
밥먹기 전에 우선 과일과 야채(사과 방울토마토 오이)로 배를 채우고
탄수화물도 섭취해야하니
상추에 밥을 싸서 먹으니 평소먹던 밥보다 1/4을 먹게되네요.
저같은 경우는 고기는 평소 별로 안좋아하고 
밥을좋아해서 밥을 양껏 먹다보니 살이 찌는 체질인데
밥양을 줄여서 살을 빼보자 하고 방법을 연구하다 이런방법을 선택했는데
포만감도 들고 살도 빠져요.
이런식으로 하루세끼 먹고 
저녁6시이후에는 아무것도 먹지 않다보니
아침에 일어나 체중을 재어보면 
아무운동도 하지 않았는데도
1키로씩 빠지네요.
재미있어요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.29 4:27 PM (122.36.xxx.75)

생각해보니 쌈싸먹으면 포만감좋겠네요~
    음식량 너무 줄이면 나중에 요요오니 단백질 을 드셔주세요
    두부.계란.수육같은거로...
    고기드실거면 저녁보다 아침이나 점에에 먹는게 건강에 좋다네요
    저도 쌈싸먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
    좀 더 빼시면 후기올려주세요~~

• 2. 보험몰
    '17.2.3 9:49 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594260 승마강습 승마 17:56:36 37
1594259 직장 선택 3 ... 17:55:06 105
1594258 외도해봤냐고요? 7 ㄷㅅㄷ 17:51:23 457
1594257 5/17(금) 마감시황 나미옹 17:46:26 112
1594256 임플란트 해보신분들요 6 마음아퍼 17:36:54 372
1594255 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 3 여행 17:35:01 260
1594254 노인들 위한 운동이라는 거 5 .. 17:32:55 581
1594253 가족간에 의리 있는집이 있네요 17 ... 17:29:04 1,498
1594252 고등 3년은 너무 길다. 2 1 고등학부모... 17:28:18 434
1594251 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 16 교회 17:28:16 629
1594250 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 6 llll 17:27:07 122
1594249 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 모모 17:25:53 65
1594248 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 3 크로스백 17:25:09 311
1594247 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 881
1594246 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 10 딸바보 17:22:29 463
1594245 온 국민의 열망인 의료민영화 11 코앞 17:21:42 550
1594244 약과 너무 맛있죠?? 8 ... 17:20:14 614
1594243 친구가 지역사람 편견 얘기하는데 듣기 싫더라구요 8 음.. 17:16:09 407
1594242 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 2 ... 17:15:21 737
1594241 정유라는 왜 윤통보고 2 궁금 17:11:47 962
1594240 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 7 미치겠다 17:06:59 492
1594239 이번 직구 규제는 대법 판례상 불법. 직구 규제 17:03:02 254
1594238 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 4 123 17:02:38 389
1594237 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 6 ㅁㅁ 17:01:24 1,774
1594236 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 2,271