82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유정복 후보 누구랑 휴일에 밥 먹은걸까요? 뉴스타파 - 유정복, 호화 식사로 정치자금 수 천만 원'펑펑

123 조회수 : 1,641
정치 후원금으로 11개월간 밥값만 2900만원.. 한끼당 수십만원짜리 밥을 많이 먹고 다녔네요. 자기 돈이면 뭐라 합니까.

2013년 크리스마스 이브, 스시조에서 당직자들과 식사.. 식대가 80만원이네요. 스시조 코스요리는 22만원이네요.. 몇명이서 먹었는지도 궁금하고 누구랑 먹었는지도 궁금하네요. 

유정복 의원께서 확인을 약속하셨으니 기다려보면 얘기가 나오겠네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '14.5.28 6:03 PM (50.38.xxx.21)

http://youtu.be/prL2SKBscGk

• 2. ...
    '14.5.28 6:07 PM (218.147.xxx.206)

이런 사람이 시장 되면
    인천시는 완전 쪽박 신세 되겠네요~

• 3. 그들에게
    '14.5.28 6:13 PM (222.233.xxx.51)

국민세금은 눈먼돈~~

• 4. 박그네옆
    '14.5.28 6:36 PM (124.50.xxx.131)

쫓아다니며 어줍잖게 귀족행게 했네요.
    이런인간이 사장되면 빚 더 늘어나고 인천시 말아먹겠네요.
    안전행정부 장관이었을때 뭘했는지 파보면 어지간한 껀수 나올텐데..

• 5. bluebell
    '14.5.28 8:18 PM (112.161.xxx.65)

인천시민들이 많이 알아야 할텐데요..

• 6. ...
    '14.5.28 11:46 PM (112.155.xxx.72)

정치 후원금으로 주말에 식구들이랑 거나하게 먹고 다녔나 보네요.
    전생에 못 먹고 죽은 이였나
    왜 이렇게 고급 호텔만 돌아다니면서 쳐 먹었대요?
    박근혜 꼬봉이라더니 호텔사랑도 박근혜랑 닮은 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602746 고추장이 너무 달아요 ㅠ Oo 23:02:34 33
1602745 보통 후라이팬 인덕션위에서 ··· 23:02:32 32
1602744 오늘 남편에게 들은 충격적인 얘기 6 ... 22:58:44 728
1602743 연애남매 스포대로네요. 1 ㅉㅊㄷ 22:58:42 207
1602742 우린 정말 모두 요양시설에 가야할까요 4 ㅇㅇ 22:56:35 338
1602741 대통령실, 김여사 ‘독자일정’ 일절 비공개/펌 8 아이구야 22:43:56 641
1602740 5년도 넘은거같은 검은콩 2 ㅡㅡ 22:36:17 510
1602739 김희선도 이제 나이티가 많이 나네요 10 ........ 22:33:41 1,150
1602738 냄비밥 어려운가요? 8 22:31:31 401
1602737 가사도우미는 어디서 구하나요? 3 .. 22:30:05 415
1602736 여행 가려고요 2 어디로 22:28:58 383
1602735 위층 사는 여자 .... 22:28:56 579
1602734 정월 초하룻날 맞선보고 툇짜 맞은 이야기 6 ….. 22:26:43 900
1602733 인스타 잘 아시는 분 알려주세요. 어렵당 22:25:28 184
1602732 얼굴 따가움? 2 푸른하늘 22:23:53 168
1602731 쿠# 에서 물건을 시켰는데..이런 어이없는일이... 6 크릉 22:08:29 2,025
1602730 시절인연이라지만 기분이 그래요 4 이번에 22:07:49 1,914
1602729 백화점에서 애플아이패드 구입 6 애플매장 22:07:01 424
1602728 EBS다큐프라임 일본-집에서 죽겠습니다. 1 ㅇㅇ 22:05:43 1,499
1602727 5000만원 전세금 증액한것 어떻게 굴릴까요. 주식이나 etf?.. 2 전세금 21:58:44 361
1602726 리치언니씨 대전집 경매 13 HJJ 21:55:36 4,561
1602725 삼재 끝나고 인생 확 달라진 경험 있으세요? 10 ㅇㅇ 21:54:33 990
1602724 육아휴직 해보신 분들 보셔요 15 육아휴직 21:53:40 1,012
1602723 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 대통령 사기 당하다 , 이화영의.. 2 같이봅시다 .. 21:47:15 722
1602722 변우석 방콕 팬미팅 므흣해요 3 통통이 21:46:10 823