82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장 캠프에 이 글 신고 바랍니다.

급식비리
 에효 | 조회수 : 15
시민단체에 얼마나 돈을 먹였으면 농약급식에 진상조사하라는 말조차없냐.. 시민단체들은 아름다운 봉사만 하고 온갖 환경호르몬 물질이며 환경오염 수준 조사하고 난리더니. 지금은 대동단결 파업? 내 세금이 시민단체와 급식계약한 업체로 다 새는구나.. 자금흐름 추적하고, 박원순 가족 유학비 성형비 뒷돈으로 한거아닌지 국감갑시다!!!
0 개의 댓글이 있습니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.28 4:10 PM (175.193.xxx.95)

바로 아래에 있는 글인데 지울까 싶어 화면을 저장 하였습니다.

• 2. ..
    '14.5.28 4:12 PM (14.32.xxx.113)

신고하세요. 캠프 바쁘시겠어요.

• 3. 행동하시는
    '14.5.28 4:14 PM (203.142.xxx.7)

원글님 짱입니다.

언젠가 저런 캡쳐가 도움이 될 날이 있을겁니다. 암요.

• 4. 원글
    '14.5.28 4:15 PM (14.32.xxx.113)

알바라고는 안 하시네요? ㅎㅎ

• 5. 궁금
    '14.5.28 4:16 PM (125.138.xxx.176)

나경원 1억피부과 흑색선전해놓고
    사과한마디 할줄 모르는 사람들이
    이런 신고 받을 자격이나 있나요

• 6.
    '14.5.28 4:17 PM (175.193.xxx.95)

원글
    '14.5.28 4:15 PM (14.32.xxx.113)
    알바라고는 안 하시네요? ㅎㅎ

->

알바인지 아닌지는 제 알바가 아니고요.
    다만, 제 정신이 아닌 사람인 것은 분명히 알겠네요.

• 7.
    '14.5.28 4:18 PM (175.193.xxx.95)

궁금
    '14.5.28 4:16 PM (125.138.xxx.176)
    나경원 1억피부과 흑색선전해놓고
    사과한마디 할줄 모르는 사람들이
    이런 신고 받을 자격이나 있나요

->
    레퍼토리 좀 바꾸시죠.
    소재 고갈 상태인가봐요?

• 8. ....
    '14.5.28 4:18 PM (152.149.xxx.254)

이번에 또 대선때 처럼 부정과 분란, 거짓으로 서울시장자리까지 새누리가 또 해먹는다면
    민란일어날 듯

• 9. 자자
    '14.5.28 4:19 PM (112.145.xxx.27)

신고갑시다 ~

거짓을 말하는 자들은 얼른 조치해야지요.

• 10. 원글님아
    '14.5.28 4:20 PM (125.138.xxx.176)

저 비열한 과거가 지워질수 있나요
    박원순,,하면 저생각부터 떠오르는데.

• 11. ..
    '14.5.28 4:20 PM (14.32.xxx.113)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000587... 이런거도 고소해보시지. ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '14.5.28 4:20 PM (59.15.xxx.80)

맞아요 신고해야해요
    요즘은 나쁜놈들이 더 설쳐서 매운맛을 봐야 정신차립니다

• 13. 캡쳐완료
    '14.5.28 4:21 PM (175.113.xxx.7)

캠프의 어디로 어떻게 신고하면 되나요?
    진짜 신고해요, 우리~
    도저히 못 봐주겠어요.

• 14.
    '14.5.28 4:22 PM (175.193.xxx.95)

125.님.
    선거에 져서 '비열한 과거'라고 열심히 기억 하시는 모양인데
    나경원이시장 되면 125.님 살림에 도움이 많이 되나봐요?
    집에 현찰이 20억은 있으신가봐요?
    하기사 월세 사는 어르신들이 종부세 반대 한다고 목청을 높였다고 하긴 합디다...
    나경원이 그리워 해 주면 그녀가 친구로 대우라도 해 줄 주 아는 그런 희망 때문이신가???

그리고, 82에서는 원래
    '원글님아'라는 말 잘 안써요.
    어디서 배운 말 버릇인지 모르겠지만 보기 좋지는 않네요.

• 15. 고등학생무상급식반대
    '14.5.28 4:23 PM (125.138.xxx.176)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jcyang5115&logNo=10133639830

이런기사도 있네요
    기사 말미에
    박 시장은 이날 새벽 강서구 친환경유통센터를 방문, 직원들과 무상급식에 쓰이는 식자재를 운반, 검사했다. 그는 "학교 급식에 공급된 식재료에 농약이 검출될 경우 식재료 출하 업체뿐 아니라 해당 지자체에도 연대책임을 지도록 하는 방안이 검토돼야 한다"고 밝혔다

• 16.
    '14.5.28 4:24 PM (175.193.xxx.95)

14.32님.
    님이 갖다놓은 주소는 열어 볼 생각 없습니다.
    님을 뭘 믿고 열어요?
    바이러스로 컴 날릴까 무섭거든요.
    이래서, 사람은 일상에서 신뢰를 받아야 합니다.

• 17. 원글님
    '14.5.28 4:26 PM (125.138.xxx.176)

박원순측에서 일부농약검출됐을수도 있다,라고 사흘만에 입장 번복했단 기사에요
    컴바이러스는 없습니다

• 18.
    '14.5.28 4:27 PM (175.193.xxx.95)

125.님.
    애쓰십니다.
    다른데 가지 마시고 그냥 이 글에만 붙어 지내세요.
    게시판 깨끗해지고 좋잖아요?
    애들 수백명 물 속에 수장 시켜 놓고도
    무능한 정권 새누리 지지하는 그 멘탈만은 안타깝기 그지 없지만
    그 업보, 언젠가는 님에게나 님의 가족이 잘 받으리라 믿어요.
    기대하시구요.

• 19. 벌레퇴치하시느라
    '14.5.28 4:30 PM (223.62.xxx.88)

원글님 욕보십니다.

• 20. ....
    '14.5.28 4:30 PM (1.247.xxx.42)

박시장 측에서 허위사실유포하면 고소 한다고 했으니
    꼭 신고해야될것 같아요

• 21. 원글님
    '14.5.28 4:32 PM (125.138.xxx.176)

갑자기 세월호 얘기로 확돌리네요
    업보는 신이 판단할 일이지 님이 얘기할 문제는 아닙니다
    말버릇 좋으신분이 가슴속에는 칼을 품었네요

• 22.
    '14.5.28 4:35 PM (175.193.xxx.95)

125님.
    세월호 참사는 님 같은 분들이 간접적으로 일으킨 것이거든요.
    가슴에 칼을 품은게 아니라 조금만 연원을 살펴보면 다 아는 이야기 입니다.

• 23. 원글
    '14.5.28 4:35 PM (14.32.xxx.113)

박윈순캠프에 지금 저나해서 저 말 그대로 물어보려고 전화번호 찾는 중. 아시는 분? 직접 물어보련다. ㅎㅎ

• 24. 소파 정몽준 선생님은
    '14.5.28 4:37 PM (39.121.xxx.201)

돈이 많긴 많나봐요.

남다른 버스대절에

남다른 알바숫자.

일반인은 아니고 그 엄청 난 알바들 다는 글이 나경원 피부과 버럭!! 농약 먹였어 버럭!! 마누라 뭐해 버럭!! 어찌나 일관성있는지....ㅎㅎㅎ

• 25.
    '14.5.28 4:37 PM (175.193.xxx.95)

14.님.
    저나가 아니고 '전화'입니다.

• 26. Pianiste
    '14.5.28 4:38 PM (125.187.xxx.185)

02) 2272 - 6398

저 짐 라면먹는중이라 일단 전번 올려요

• 27. ..
    '14.5.28 4:39 PM (125.178.xxx.130)

만약 이번 서울시장에 말도 안되는 결과가 나온다면
    수기로 확인해야해요..
    그 투표용지 버리지는 않겠죠?
    그땐 행동으로 옮겨보자구요..

• 28. 캠프통화완료
    '14.5.28 4:53 PM (14.32.xxx.113)

농약 나온 적 없고
    시민단체가 가만 있는 것은 시민단체에 물어보고
    교육감에게 따지랍니다.
    그래서 책임없냐 책임감 못 느끼냐 했더니
    농약안나왔는데 무슨 말이냐고.
    내가 저나해서 고소할테냐?
    이곳은 고소하는 곳이 아닙니다.

나원.. ㅎㅎ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '14.5.28 5:54 PM (112.144.xxx.52)

똥 줄 탔나보다 ㅋㅋㅋ

전화 번호 찿아보고 ㅎㅎㅎ

전화 확인 해 보고 ㅋㅋㅋ

• 30. 아 진짜
    '14.5.28 6:40 PM (14.34.xxx.58)

양쪽 다 맘에 안 들어~
    인재가 이리도 없나?

• 31. 아 진짜//
    '14.5.28 8:38 PM (50.166.xxx.199)

정몽준이 아군이지만 내가 봐도 쪽팔린다는 소리를 참 괴랄하게도 하시는군요 ㅎㅎ
    저 허세 뒤에 느껴지는 애잔한 자기합리화....

• 32. 아진짜//
    '14.6.3 7:23 AM (223.62.xxx.124)

빙고!
    박원순은 싫고 정몽준은 더 찌질하고
    아 선거하기 싫다.