82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무려 일베씩이나 하는 부산시 교육감 후보 임혜경의 SNS담당자

살충약 조회수 : 1,620

출처:일워 http://www.ilwar.com/poli/137766  

여기 일워 가입하시고 풍작도 눌러주세요. 감사합니다.

부산시 교육감 후보 임혜경의 SNS담당자 허영하씨 박맹언 후보를 고발하다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140526111614642

부산 교육감선거 '박맹언 보수 단일후보' SNS 논란

그런데 허영하 이분 무려 일베하시네. https://twitter.com/disney0903

임혜경 후보께서 부산시교육청 인성교육을 ㅇㅂ에서 하려는건 아니겠지요 설마.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.5.28 1:25 PM (112.161.xxx.65)

일베권하는 서울시장 정몽준후보와
    부산시 교육감 후보 임혜경 후보의 측근 허영하!

• 2. 몽즙자체가
    '14.5.28 1:29 PM (112.149.xxx.75)

일베가 아닌가 싶네요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.28 2:13 PM (122.34.xxx.27)

임혜경 선거사무소에 전화함
    02-961-0202

"허용하"는 그냥 일하는 사람 선거운동원이라고
    웃긴건 거기 일베가 뭔지 아는 사람이 하나도 없다는...
    전화거는 사람은 어느 후보 캠프냐고만 물음
    그냥 엄마라고, 표떨어질줄 알라고 하니 그때서야 허둥지둥
    거기다 그 인간이랑 개인적으로 이야기해보라 하질 않나
    트위터 글은 4일 전에 지웠다질 않나
    완전 정신없네요

임혜경은 사립 유치원 원장한테 옷 받아입고 정신없더니...
    아웃이다~ 완전

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.28 2:20 PM (122.34.xxx.27)

무슨 소리냐~
    내가 5분 전에도 봤는데 무슨 삭제냐 하니 지금 바로 내리네요
    수화기 너머 임혜경 후보 당황한 목소리 들리고..ㅋㅋ
    미성년자 강간 운운 하는 데 글을 끌어다놓고 무슨 표를 받냐고
    그렇게 지워도 흔적 남는다, 다 캡춰되서 알 수 있다고하니 또 당황
    답답합니다 ....
    일베가 뭔지도 모른다는 교육감 후보 ㅠㅠ
    그게 무슨 문제가 되냐고 오히려 묻는 ㅠㅠ

• 5. 궁금
    '14.5.28 6:06 PM (220.77.xxx.185)

부산시민으로 진심 궁금해서 그러는데요.
    옷 로비한 사립유치원이 어딘가요?

• 6. 궁금
    '14.5.28 6:07 PM (220.77.xxx.185)

우리 아이들은 졸업했지만 주변엄마들에서 소문좀 내 주려고요.