82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대안언론에 광고하는 제품 맛보기

복분자주 조회수 : 805
얼마전 kfc 보다 보니 김제동 씨가 새로운 소주를 광고하더라구요.
소주는 잘 안 마시니까 여기서 나온 다른 제품이나 사 먹어야겠다 하고 홈피를 들어갔더니...
이미 제가 사랑하는 제품들이 여기 것이더군요.
그 이름하야 복분자주와 매취순.
매취순은 다들 아시겠지만 복분자주 요거이 물건입니다.
정말 맛있어요.술에 약한 저도 한 병 마셔도 끄떡없고 담날 아침에도 뒤끝 깨끗합니다.
열받으실 때 술 못 드시는 분들은 이거 드세요.단점은 양이 적고 가격이 좀 있어요.아쉽다는.
제가 처음 이 술 마시고 맛있다고 자주 사먹다가 가계부가 구멍이 뽕 난 기억이 있어서 좀 자제했거든요.
하여튼 제가 남한테 추천한 최초의 술입니다.

근데 이 정도 글은 써도 광고글 아니죠?다 초성으로 바꿔 써야 하나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '14.5.28 12:50 PM (112.216.xxx.46)

저도 먹어보고싶어지네요

• 2. 무무
    '14.5.28 12:54 PM (112.149.xxx.75)

날씨 좋으니 낯술 한 잔 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 아..어제
    '14.5.28 12:59 PM (125.176.xxx.188)

방송에서 진중권씨가 이 cf이야기하던데..
    오우.. ㅂㅎ 복준자주가 가장 맛있어요.
    오늘 사와야 겠어요.
    사이다랑 복분자주 얼음 넣고 복분자 에이드 해먹어도 굿!!

이번 광고 이야기
    http://blog.virect.com/40

• 4. 저요
    '14.5.28 1:05 PM (14.36.xxx.58)

저 술 안마시는게 딱 하나. 그 복분자주만 마셔요.보해 맞죠?
    여기것만 맛있어요.
    이게 에이펙 공식 지정주인가 그래요.
    우리 대통령님도 이거 드셔보셨을꺄 싶기도 하구요..

• 5. 음ㅋㅋㅋ
    '14.5.28 2:01 PM (121.152.xxx.208)

이미 수년전부터 애음하고있던 ㅂ ㅎ 복분자주 로군요..
    제작년 이사온후 동네 작은 슈퍼(개인슈퍼)에 복분자주 다른것만 있길래 단골할테니 ㅂ ㅎ 것좀 갖다 놔달라했죠..
    슈퍼 아줌마 짱~ 말도 참 잘들으셩..쫌 비싸서 안갖다놨는데, 잘팔리더라는..
    (대부분은 내가 팔아줌)

다른 복분자주는 목넘김이 ㅂ ㅎ 만큼 부드럽지 않아요. 눈가리고 시음한번 해보세요 보해는 알칼리 이온정수기에서 나온 알칼리수마냥 슈류류륙~ 넘어가요.

말나온 김에 오늘 저녁 장어 꿔서 복분자 1병 땡겨야 겠음요^^ 전 가끔 남은 쐬주랑 얼음 타요.. 무지 찐하거등요.