82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잊지않을게요) 겟잇뷰티 미러톡 다 광고..인가바요

겟잇뷰티 조회수 : 1,244

겟잇뷰티 미러토크.

지현정이 나왔는데 (잘나가는 모델이래요 저는 어제 첨 알았음)

키도 크고 얼굴도 매력있고. 아무튼.

파우치 보여주는데

파우치안에 전동클렌져? 좋다고 하기에 괜찮아 보여

검색해보니.........

그녀가 광고중인 제품이네요

아.. 결국 다 광고구나.

싶은것이.

그렇다면 거기 나왔단 틴트라던가 그런것도 다 철저히 계산된 광고겠구나 싶은것이..

요샌 블로그 맛집도 다 광고고.

tv에 나오는건 물론이고.

정신 바짝바짝 차리고 내가 체험하고 내가 느낀것만 믿어야 되는 세상인가봅니다요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새삼 뭘..ㅎㅎ
    '14.5.28 11:07 AM (182.218.xxx.57)

채널이 많아지면서, 프로그램 기획 단계에서부터..

프로그램을 만들려는 게 아니라 광고 받아 돈 벌려는 목적이 더 강해져서

눈 뜨고 못 봐줄 것들이 많아졌죠..드라마도 한시간짜리 광고가 됐잖아요. 저는 반감 생겨서

일부러 기억해놨다가 안 삽니다. 전파가 쓰레기통도 아니고, 너무 짜증나요..

• 2. ...
    '14.5.28 12:52 PM (39.118.xxx.14)

토킹미러는 대놓고 광고하는것 같아요.
    현재 화장품 모델중인 소희는 vdl, 문채원은 수려한 화장품 들고 나왔드라구요.
    비싼 돈 주고 모델비 줬으니 회사입장에서는 방송 탈때마다 자기네 상품 노출시키기로 한거겠죠.
    근데 자세히 보면 정작 그녀들은 해당 상품들을 열심히 쓰는 것 같지도 않아요.
    쓴 흔적도 없이 늘 새상품들고 나와서 너무 좋다며 극찬만 하지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602820 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? .... 11:34:21 21
1602819 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 1 .. 11:33:17 58
1602818 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 9 ㅠㅠ 11:25:43 333
1602817 마사지 주 1회로 받아보니 까요 2 ........ 11:17:31 631
1602816 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 이은미 11:16:37 57
1602815 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 5 문득 11:16:24 735
1602814 자 여기서 대통령이 누구지? 3 zzz 11:16:10 377
1602813 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 52
1602812 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 8 어휴ㅠㅠ 11:13:12 760
1602811 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 14 음.. 11:12:17 832
1602810 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 5 ㅇㅇ 11:10:37 221
1602809 구피키우시는분들께 여쭤요 1 초보 11:07:26 78
1602808 잊을 수 없다 2 으씨 11:02:43 328
1602807 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 2 ??? 11:02:41 260
1602806 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 335
1602805 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 3 ... 11:00:36 1,235
1602804 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘(추가: 이내, 어슴새벽) 24 순우리말 10:59:03 850
1602803 어떻게 해도 미운 남편 5 구제불능 10:58:32 486
1602802 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 11 마일 10:57:12 462
1602801 수원지법 신진우 판사 탄핵 서명 4 탄핵 10:56:21 448
1602800 지구마블세계여행 아마존, 페루 너무 좋네요 2 지구마블재방.. 10:52:44 447
1602799 저는 살빼야겠죠? 7 ... 10:51:29 638
1602798 고등아이반에 6 고등 10:44:22 434
1602797 코스트코 드립백중에 젤 괜찮은게 어떤걸까요? 1 커피 10:44:01 157
1602796 글밥이란 단어는 어떠신가요? 38 글밥 10:40:02 1,101