82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보로 내보내야 하는거 아닌가요?

대국민호소문 조회수 : 3,253
KBS Mbc SbS 잠시 중단하고 내보내야
하는거 아닌가요? jtbc도 화난가족인지 하고
아이고 Mbn에서 봤네요.
세월호 유가족들 속터지던 말던
그 일등항해사나 선장같은
국개의원들 정말 욕나옵니다.
외국인 엄마들도 몇명 계시던데 이해가
되시겠어요. 진짜 바닦입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.28 9:14 AM (211.36.xxx.96)

제말이요 ㅠㅠjtbc는 통화중이고...다른 사이트에서 언급도 안되고 있어요.이를 어쩌죠.전화라도 계속 해보죠.02 751 6001 jtbc보도국이래요.

• 2. 기막혀
    '14.5.28 9:15 AM (121.88.xxx.195)

아무도 관심가져 주지 않는다는 증거죠.
    저도 여기저기 채널 돌리다가 mbn 에서 봤네요. 게다가 끝까지 보여주지도 않고 중간에 자르더군요.
    뭔가요? 이제 이분들의 얘기에 더이상 귀를 기울이지 않기로 단합이라도 한건가요?

• 3. 가장 중대한 사안이니
    '14.5.28 9:17 AM (222.101.xxx.173)

가장 가리고 싶겠죠,, 검색어를 연예인으로 도배질

• 4. 고홈
    '14.5.28 9:17 AM (125.178.xxx.140)

너무 하네요 ㅠ.ㅠ

• 5. .....
    '14.5.28 9:17 AM (59.8.xxx.48)

Mbn에서만 방송.. 나머지 방송에선 유병언 유병언만 하고 있네요... 짜고 치는 고스톱같은 느낌
    유가족어머니께서 아이들을 위해 가만 있지 않겠다네요.
    우리도 힘이 됩시다.

• 6. 국민을 거리로 내모네요
    '14.5.28 9:19 AM (222.101.xxx.173)

사고는 하루가 멀다하고 나면서 연예인이 핫이슈인 나라
    아프리카가 울고 갈 정도

• 7. 어르신들이고 그냥 주부들
    '14.5.28 9:19 AM (58.143.xxx.236)

아직도 삼사 방송 아침ㅁ당 이런거 보는 사람 많아요.
    일단 멈추고 귀라도 기울여 줘야죠.
    유병언이 잡히는거 솔직히 관심도 안가고
    시끄럽기만 합니다. 국회나 똑바로 운행되었으면 해요.
    말만 대국민호소 자식을 삼백씩이나 잃어도
    눈하나 깜짝안하는 나라였나 열불나 속터집니다.
    손석희 뉴스는 믿어도 그 방송국까지는 아니네요.

• 8. ...
    '14.5.28 9:22 AM (121.169.xxx.198)

kbs는 파업만 하지 말고

정말 깊은 반성을 한다면 이런 방송 내보내야 하는거 아닌가요?

• 9. 우리가
    '14.5.28 9:26 AM (218.51.xxx.5)

지금 그분들 도울 수 있는게 뭘까요....

• 10. 정말
    '14.5.28 9:27 AM (112.216.xxx.46)

대단한 포털에 대단한 방송국들이네요....
    욕만나오네요
    제기랄

• 11. ..
    '14.5.28 9:32 AM (211.36.xxx.139)

유가족분들 힘내세요!!

• 12. ......
    '14.5.28 9:32 AM (59.8.xxx.48)

ㅎㅎㅎㅎ 웃음만 나오네요. 어이가 없어서 헛웃음만...이런
    다 미치는거 아닌지...
    세상이 미처 돌아가는 듯...

• 13. .....
    '14.5.28 9:43 AM (59.8.xxx.48)

Kbs는 이런 방송을 내보내야 국민이 진정성을 알지 않나요... 그 곳도 믿기지 않네요ㅜㅜ