82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기 교육감 혼돈

긴허리짧은치마 조회수 : 2,720
오늘 홍보물 정독했는데 후보가 정말 많더라구요
야권연대 후보가 있는건지 ...
정보같이 나누어요!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올갱이
    '14.5.27 11:54 PM (119.64.xxx.3)

이재정후보입니다~^^

• 2. ^^
    '14.5.27 11:55 PM (121.139.xxx.48)

이재 정하셔야죠!!

• 3. 이재정
    '14.5.27 11:55 PM (180.224.xxx.207)

반가워요. 저도 경기도민이에요.
    민주진보 단일후보 이재정입니다.
    아이들 위해서 좋은 분 뽑히도록 주위에도 많이 알려주세요.

• 4. 이 재 정 합니다
    '14.5.27 11:56 PM (59.13.xxx.21)

이재 정 했습니다.

• 5. ...
    '14.5.27 11:57 PM (175.223.xxx.145)

이재정후보 정말 믿을만한 분입니다.

• 6. 긴허리짧은치마
    '14.5.27 11:58 PM (124.54.xxx.166)

조희연 그분언급도 있어서 혹시했는데
    홍보물보니 아닌가ㅎ 묻길잘했네요~

• 7. 그쵸
    '14.5.27 11:59 PM (122.37.xxx.51)

모르면 여기에 물어보세요
    아주 정확한 선거통이 계십니다

• 8. ...
    '14.5.27 11:59 PM (220.73.xxx.16)

이제 정 했다로 외우시고
    이재정 님 뽑으세요.

성공회대 석좌교수시고
    노무현 대통령 때 통일부 장관하셨던 분이죠.
    진보 단일 후보구요.

• 9. 아나키
    '14.5.28 12:00 AM (222.239.xxx.239)

저도 이재 정했어요.

• 10. 아팥쥐
    '14.5.28 12:00 AM (39.117.xxx.133)

선거가 벼락치기네요
    갑자기 낯선이름 외우기 바쁘고...

• 11. 조희연후보는
    '14.5.28 12:01 AM (211.216.xxx.210)

서울교육감입니다. (진보단일부호)

• 12. ..
    '14.5.28 12:03 AM (125.178.xxx.130)

망설이지 말고 이재정 팍~!

• 13. 이 재 정하세요..
    '14.5.28 12:03 AM (1.240.xxx.68)

무슨 혼돈일것이 있나요..

• 14. 점둘
    '14.5.28 12:06 AM (116.33.xxx.148)

이재정후보 공보물 보시면
    공약도 좋습니다

• 15. .....
    '14.5.28 12:20 AM (218.148.xxx.82)

경기 이재정
    서울시는 조희연

• 16. 긴허리짧은치마
    '14.5.28 12:21 AM (124.54.xxx.166)

ㅎㅎ 공보물 다시보고왔어요
    조전혁후보네요
    뭔가 미스매치라서 이상하다고 생각했거든요

• 17. 긴허리짧은치마
    '14.5.28 12:24 AM (124.54.xxx.166)

조희연 조전혁 헷갈리다니 ㅎㅎ 할매 다됐네

• 18. ...
    '14.5.28 12:27 AM (110.15.xxx.54)

조전혁후보는 교학사 역사 교과서(친일미화, 독재미화) 가보로 두자고 주장하는 분~
    전교조 선생님들 명단 공개도 했고요.

• 19. ..
    '14.5.28 12:29 AM (14.52.xxx.164)

서울시 교육감- 조희연

• 20. 공약
    '14.5.28 12:33 AM (124.50.xxx.131)

단한명의 아이도 놓치지 않겠습니다가...구호입니다.
    조전혁은 전교조 박살...
    나머지...후보들은 무직에 전과기록도 지저분...그냥 등록하고 출마하는 사람들인거 같더군요.
    교육계에 몸담았던 그럴듯한 이력도 없는...이력,공약,가치과,경험..
    다 둘러봐도 이재정입니다.학생,교사들이 안전하게 학교생활 할수 있도록 조력자 역할 잘할거같습니다.
    김상곤님을 능가하는...

• 21. 제가 받은
    '14.5.28 1:18 AM (14.52.xxx.151)

홍보물 봉투 안에는 조희연 후보 홍보지는 빠지고 대신 고승덕 홍보지가 두 부 들어 있어서 별 의심이 다 들더라구요.
    전 조희연 후보에 관해 알고있기 때문에 홍모지가 없어도 괜찮지만, 모르는 유권자들은 모를 것 같아 따질까 말까 생각중입니다.

• 22. 1470만
    '14.5.28 2:16 AM (202.150.xxx.224)

조희연 이재정