82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀색 깔끔하고도 우아한 모양의 브라우스였는데

너무 궁금해서요. 조회수 : 2,585

무슨 유명한 메이커의 로스 물건이라면서 마라 같이 유명한 거예요, 하던데...마라도 뭔지 모르는 저라서

지금 다시 생각해 보려해도 도저히 기억이 안 나네요.

15만원이나 달라고 해서 그냥 구경만 하고 말았는데...하얀색 바탕에 비치는 벙벙한 감에 자수가 아래쪽으로 놔있던데,,,

마라 라는 메이커와 비슷하게 요즘 유행하는 메이커가 대체 뭘까요.

아시는 분요.

미리 감사드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냥냥
    '14.5.27 11:35 PM (121.138.xxx.111)

막스마라? ^^;;

• 2. 다람쥐여사
    '14.5.27 11:37 PM (175.116.xxx.158)

이자벨마랑. 아닌가요
    요기옷이 대체로 벙벙한 라인인데

• 3. 궁금녀
    '14.5.27 11:40 PM (175.209.xxx.82)

세글자였어요. 가와이?인가? 아닌가? 뭐였더라,,,

• 4. 궁금녀
    '14.5.27 11:40 PM (175.209.xxx.82)

그러고보니 가와이는 피아노 이름이네요.

• 5. ..
    '14.5.27 11:49 PM (119.67.xxx.75)

가이거 라는 브랜드도 있어요.

• 6. 궁금녀
    '14.5.28 12:06 AM (175.209.xxx.82)

아무래도 포기해야겠네요. 못찾겠어요.

• 7. 혹시
    '14.5.28 12:51 AM (212.198.xxx.46)

마라?
    마르니 아니고요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599380 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 00 21:59:01 153
1599379 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 235
1599378 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 1 21:54:54 147
1599377 주택 소음 제가 예민한가요? 5 Vvv 21:51:21 177
1599376 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 2 ..,, 21:44:08 1,211
1599375 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 10 아니 21:42:08 596
1599374 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 288
1599373 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 9 밀양 21:39:48 1,339
1599372 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 137
1599371 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 207
1599370 이런 화법을 쓰는 사람 9 ... 21:29:32 947
1599369 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 666
1599368 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 567
1599367 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 3 게장 21:24:17 754
1599366 부모님 유산 21 parkeo.. 21:19:50 1,783
1599365 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 385
1599364 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 18 미미 21:12:26 1,672
1599363 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 437
1599362 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 6 현타 21:10:27 1,096
1599361 버핏을 따라 투자한다면 1 ㅇㅈ 21:09:51 179
1599360 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 343
1599359 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 11 궁금 21:08:26 456
1599358 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 1,019
1599357 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 2,272
1599356 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 948