82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정)힐링사진 - 시민들과 기념 촬영하는 박원순, 정몽준 후보

잠시만 참으시면 조회수 : 1,977

잠시만 참으시고 밑으로 내리시면요... 정말 저절로 미소짓게 되는 시장님 사진 좌르륵 있습니당...ㅎ

http://cafe.daum.net/Serenade-/Imf7/107150?q=%BD%C3%B9%CE%B5%E9%B0%FA%20%B1%E...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.26 7:06 PM (110.70.xxx.66)

강아지 사진만 떠요.
    근데 이사진들도 힐링 됩니다 ㅎㅎ

• 2. 개판
    '14.5.26 7:07 PM (112.173.xxx.214)

저두 강아지만^^

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.26 7:09 PM (122.34.xxx.27)

원글님아

박원순. 정몽준 후보라고 순서바꿔 주심 안돼나요?

현 시장이니 우선순위요
    한글순으로도 "박" 이 "정" 앞인데?

• 4.
    '14.5.26 7:13 PM (1.176.xxx.145)

http://cafe.daum.net/Serenade-/Imf7/107150?q=%BD%C3%B9%CE%B5%E9%B0%FA%20%B1%E...

• 5.
    '14.5.26 7:14 PM (1.176.xxx.145)

사진이 잘못 링크되어서 다른것으로 찾아서 올렸어요. 윗님 건의도 반영했구요.ㅎㅎ
    아마 최초작성자도, 나쁜것 먼저보고 좋은걸로 마무리하라는 배려인 듯 합니다..ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.26 7:16 PM (223.62.xxx.73)

몽즙이는 그만 보고 싶어요 이름도~

• 7. 와 놀랍네요.
    '14.5.26 7:16 PM (211.207.xxx.203)

그래도 나이 드신 분인데, 옆에 사람 포즈를 똑같이 따라하는
    저 순발력과 공감능력 !!!!

• 8. ....
    '14.5.26 7:28 PM (86.164.xxx.15)

진짜 박원순시장님 포즈센스 넘 좋네요. 웃음이 절로 납니다. 반면 어떤 사람은 찍기싫은거 마지못해 찍는거같네요.

• 9. 리플 넘 웃겨요
    '14.5.26 8:25 PM (1.238.xxx.210)

몽즙이가 "내가 언제까지 이 짓을..."하는 표정이라고..ㅋㅋ
    진심어린 포즈를 하시는 박시장님에 비해 정말 구찮은거 얼굴에 다 드러나는 몽즙..ㅋㅋ

• 10.
    '14.5.26 8:56 PM (119.207.xxx.79)

애나 어른이나 표정이 풍부한 사람이 좋더라구요
    사람좋은 웃음.. 배려하는 포즈..
    결정적으로 울신랑닮은 엉성한 헤어..
    그래서 쨘해요.. 근데 모지??? 머시써~~~ ^^

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.26 9:33 PM (122.34.xxx.27)

원글님 ~~ 땡큐^^

몽주니는 표정연습 좀 해야겄다
    매 사진마다 똑 같애.. 재미읍써