82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 총리시켜주면 전재산 기부할수있습니다

.. 조회수 : 1,281
18새ㅋㅑ......................................
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '14.5.26 6:44 PM (39.115.xxx.19)

대통령시켜주시면 대통령되서 받는 월급 전부 다 기부할거예요.
    5년 내내.

• 2. 1470만
    '14.5.26 6:45 PM (175.223.xxx.131)

저두요

• 3. ..
    '14.5.26 6:47 PM (119.192.xxx.232)

대문보내주십시요.. 총리시켜주면 전재산 기부합니다..

• 4. 참맛
    '14.5.26 6:53 PM (59.25.xxx.129)

저두요~~

• 5. ~~
    '14.5.26 6:55 PM (14.52.xxx.152)

남편월급까지 얹을테니 저 시켜주세요.
    아마 된다고만하면 저희 부모님 시부모님도 기부하실거에요.

• 6. 에잇..
    '14.5.26 6:59 PM (39.115.xxx.19)

14.52님보다 더 써야할것같네.

전 친정식구와 시집식구들것까지 모두 다 기부하겠으니 대통령 시켜주세요

• 7.
    '14.5.26 7:00 PM (221.139.xxx.10)

저도 줄 서봅니다.ㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '14.5.26 7:01 PM (210.94.xxx.89)

전 전 재산 * 2로 하겠습니다~ //

• 9. ㅠㅠ
    '14.5.26 7:06 PM (122.34.xxx.27)

전 조심스럽게... 그냥 돈꼬불치고 총리 안할래요~

이해 안감... 남의 돈을 갈취한 것도 아니고 당당하게 번 거라면
    왜 굳이 기부/ 환원을 해야 함???

왜 꼭 그렇게까지 총리해야함???

• 10. 파라
    '14.5.26 7:19 PM (46.103.xxx.25)

저도 안해요. 그 놈의 총리가 뭐라고... 돈도 없지만 돈 준다고 해도 안합니다.

• 11.
    '14.5.26 7:20 PM (122.36.xxx.75)

댓글 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '14.5.26 7:31 PM (124.5.xxx.40)

총리되면 그 감투로 도대체 얼마나 해먹으려고 갑자기 기부를 하네 마네.. 한심하네요.

• 13. 건너 마을 아줌마
    '14.5.26 7:51 PM (222.109.xxx.163)

저를 총리 시켜주시면 울영감을 기부하겠습..... (퍽 !!)

• 14. 건너...아줌마!
    '14.5.26 8:18 PM (121.139.xxx.215)

아직도 충분히 쓸 수 있는
    남편을(아줌마님의 글 참고)
    기부하는 용단을 내린
    건너 마을 아줌마 님을
    총리로 강력히
    추천합니다.

• 15. 건너 마을 아줌마
    '14.5.26 8:44 PM (222.109.xxx.163)

저를 총리시켜 주신다면...
    대통령에 손석희, 국정원장에 이상호를 임명하겠... 해두 되요? ^^

글고 세월호 관련자들은 모조리 숙청 !!!

• 16. ..
    '14.5.26 11:16 PM (122.36.xxx.75)

건너마을아줌마에게 저도 한표 던집니다~!!

• 17. 까칠마눌
    '14.5.27 2:49 AM (139.193.xxx.158)

대통령 황숙자님에 이어 신임총리로 발탁 되셨군요. ^^*
    축하드려요 건너마을 아줌마님~~