82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자 글 보니...

오렌지맨 조회수 : 2,495
핵폐기물 불법 은닉..

꼼꼼한 계획...

그러니까, 이상하던 점들이 이해가 가네요.

정부가 범죄집단.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤글요?
    '14.5.26 4:49 PM (211.179.xxx.162)

좀 알려주세요..링크라도~

• 2. 링크참조
    '14.5.26 4:50 PM (86.168.xxx.105)

http://m.cafe.daum.net/bulkot/CsXI/50688?q=D_N6qPW-wTtgI0&

• 3. 믿고 싶지 않아요..
    '14.5.26 5:13 PM (39.121.xxx.201)

정말...........기게 사실이면 저것들은 인간이 아닌거잖아요? ㅠ.ㅠ

• 4.
    '14.5.26 5:25 PM (180.134.xxx.176)

이런 음모론은 옳지않아요
    아이들 구하지못한 의혹하나하나 파헤치는것만으로도 충분해요

• 5. 링크 이것도 참조
    '14.5.26 5:29 PM (86.168.xxx.105)

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D115&arti...

• 6. 저 기사에 음모론이 있나요?
    '14.5.26 7:43 PM (121.145.xxx.107)

사실관계 적시구먼

진도 vts 삭제 없이 오전 7시부터 내놓고
    Nsc ais기록 출발부터 내놓고
    해경이 찍은 영상 cctv포함 전부 내놓고
    이거 기본아냐?

왜 기본을 안하냐고.
    음모론 어쩌고 떠들려면 저 3가지나 공개하고
    떠들어.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593830 아프다고 계속 전화 3 ... 07:25:38 512
1593829 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 1 07:06:57 763
1593828 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 9 .. 07:00:24 845
1593827 라인사태와 독도문제 해결책 9 공감 06:51:33 351
1593826 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 1,271
1593825 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 8 06:50:20 884
1593824 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 3 부산 06:30:28 584
1593823 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 7 ㅇㅇ 06:05:56 798
1593822 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 8 더늙기전에 05:57:24 2,827
1593821 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,021
1593820 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 7 ㅇㅇ 05:34:54 1,428
1593819 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,167
1593818 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 483
1593817 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,621
1593816 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,394
1593815 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,017
1593814 은마아파트도 아무나 못살죠? 13 . . .... 03:01:18 4,092
1593813 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,334
1593812 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 36 .... 01:57:32 6,751
1593811 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 14 한잔했음 01:56:53 3,044
1593810 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,320
1593809 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,423
1593808 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,381
1593807 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,370
1593806 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 6 ㅇㅇ 01:14:02 1,436