82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네가티브를 하려면 제 3자의 입을 빌려서 해야하는거지ㅋㅋ

그거참 조회수 : 609
자기입에 직접 걸레를 물면
선거도 힘들어지고
선거 끝나고 당내입지도 안 좋을텐데 왜 저럴까요
하긴 원래 그릇 자체가 십여년전 지지철회에서 보듯이 좀 작고
사람을 품는 인품이 아니라
자기 한 몸 더럽혀 지는거 감수하고 대신 걸레 물어 줄 사람을 못 찾은건가...

하긴 몽은 이미지 아무리 배려도
울산가면 현대빨로 국회의원은 할 수 있으니
그걸 믿고 그러나봐요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.26 5:32 PM (119.192.xxx.232)

콧털 약발 다했는데요...뜯어 먹을거없으니 안따라붙죠..

• 2. 나라도
    '14.5.26 5:55 PM (122.37.xxx.51)

약발 다 떨어진 몽즙에는 안붙겠네요 내 이미지만 나빠짐.

• 3. 저렇게
    '14.5.26 6:23 PM (121.147.xxx.125)

생각없이 나대는 사람 처음봅니다.

사실 여지껏 어부지리로 국회의원했죠

울산에서 5선까지는 현대 왕국이니 그냥 먹고 들어간거고

저렇게 자학하는 후보는 처음봄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593903 김건희 여사, 공식 활동 재개 인생무상 11:46:24 15
1593902 요새 젊은아이들 연예 보통 11:45:12 51
1593901 우원식이 됐네요 5 .. 11:42:35 353
1593900 부모님연구소 "애는 몇명 나을거니?" 정답은없다 11:40:02 119
1593899 아이친구엄마 2 음음음 11:39:40 149
1593898 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 3 .. 11:37:47 189
1593897 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 5 ... 11:37:42 225
1593896 쌀이 똑 떨어졌는데 ... 11:36:17 121
1593895 유방암 수술, 입원준비물 3 .. 11:34:18 163
1593894 오늘 아이유 생일이군요 today 11:33:55 128
1593893 이창수 부임하니 활동재개? 2 뤼씨 11:33:53 159
1593892 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 4 후아 11:26:38 321
1593891 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 3 시대적소명 11:26:20 360
1593890 인스타 다른기기에서 로그인하면 메시지 가나요? ㅇㅇㅇ 11:23:50 60
1593889 방금 합가하고싶어서 아들집 근처 대학 입학하려는 시모글 6 11:22:58 882
1593888 캡슐형 세탁세제 거품이 너무 많아요. 4 11 11:22:14 307
1593887 아이들은 무의식중에 부모를 따라하나봐요 3 1 1 1 11:21:50 507
1593886 오늘 버린 것 1 11:20:14 342
1593885 어버이날 전화 한통 안하는 시동생 내외 17 아네모네 11:19:39 995
1593884 기념품 금도금수저 사용 1 .. 11:16:31 126
1593883 범죄도시4 또 천만 넘었네요 13 ... 11:16:09 598
1593882 오염수 또 방류ㅜㅜ 3 일본 11:14:16 287
1593881 산정특례 알려주세요 5 ㅡㅡ 11:12:06 319
1593880 취업하고나니 작은오피스텔 구해서 혼자살고싶어요 8 11:11:49 670
1593879 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 6 .. 11:10:54 1,057