82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 망할징조인지 나라가 그네를 거부하는건지

이상해 조회수 : 1,319

이렇게  큰  사고가 많이 날수가 있나요?

취임하고 나서 끔찍한 사고가 계속계속....

나라가 느네를 거부하고 저주 내리는건지 진짜....

제 동생이 이쯤되면 탄핵하라고 시민들이일어서야 하는데 왜 가만있지 않냐고하네요

답답해요

오늘 고속터미널 사고인가 보고 진짜 첨으로 이런생각 했네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '14.5.26 1:46 PM (211.41.xxx.121)

재수없는 팔자를 가진 여자사람이지요.
    서동요를 부르고 다닐까봐요.
    애를 몇을 잡아먹을지 몰라~~~ 재수없어
    하구요. 주어없음요.

• 2.
    '14.5.26 1:55 PM (121.136.xxx.180)

대통령 팔자가 사나우면 나라에 액운이 끼나요?

• 3. 사고는 언제나 나는데
    '14.5.26 2:00 PM (211.201.xxx.68)

뒷수습을 하는지 죽으라는 건지 분간이 안될뿐.

• 4. 비리 누적
    '14.5.26 2:02 PM (116.120.xxx.58)

재수탓이겠어요?
    아이엠에프 이후로 비정규직 늘어나고,
    신명박그네로 이어지면서 규제는 철폐하고 비리는 많아지고 절차는 엉성해지고
    그 결과를 지금 당하고 있는 거죠.

이 더러운 똥누리 정권 끝나지 않으면 계속 이러고 폭주하겠죠.

세월호 사고 나서 유병원 잡는다고 쑈하면서 아해에서 원전폐기물 처리하고
    언딘 빠지는 척 하면서 영국업체 타고 부풀린 인양비 챙겨가는 짓을 계속하고 있는 것만 봐도
    나아질 기미가 없잖아요.

• 5. ..
    '14.5.26 2:03 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

음님..낍니다.

• 6. ...
    '14.5.26 2:04 PM (114.108.xxx.139)

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=05vqY&articleno=1352507...

• 7. ....
    '14.5.26 2:37 PM (112.155.xxx.72)

박근혜는 주변 사람들이 죽어나갈 수록 본인이 승승장구하는
    팔자 같애요.
    육영수 여사 죽어서 퍼스트 레이디 역할 했지요.
    박정희 죽고 나서 사라지나 했더니 비명횡사한 아버지 덕에
    그릇도 안 되는 사람이 국회의원에 대통령까지.
    대선 때 최측근 보좌관이 선거운동 하러 가느라 속력 내다가
    교통사고로 죽고 박근혜 지인이 선거 운동하면서 보좌관이 죽으면
    선거에 이긴다고 위로하던 기사 뜬 게 생각 나네요.
    죽음을 몰고 다니는 여자인데
    왜 그런 사람을...