82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 뱐태아저씨는 어떻게 대처해야 하나요?

.... 조회수 : 1,714

퇴근길에 지하철을 탔는데 아저씨가 등산갔다가 술한잔하고 탔어요

저는 앉아있고 제앞에 그변태남이 서있는데 갈수록 완전 제앞에 가까이 서는거에요

제가 다리를 일부러 꼬았는데 제발을 툭툭 치더라고요

엄청 열받아서 욕한바지 해주고 내렸거든요

처음에 째려볼땐 같이 야리더니 제가 욕시작하니까 쫄아서 눈깔더라고요

내려서 가다가 뒤돌아봤더니 또 저를 쳐다보고 있길래

뒤돌아서 아예욕또한바가지 해주고 왔거든요

가만히 눈깔더라고요

아 지금생각해도 열받네요

지하철에서 이런사람 만나면 어떻게 하세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bm
    '14.5.25 10:56 PM (116.127.xxx.188)

잘하셨네요.

• 2. minss007
    '14.5.25 11:09 PM (112.153.xxx.245)

그정도면 충분히 용기있게 잘 하셨네요
    ^^*

• 3. 이기대
    '14.5.25 11:09 PM (183.103.xxx.95)

속시원하네요. 가만 두면 버릇되니 강하게 해야 찍소리 안합니다. 발을 툭툭 차는건 자리 양보하라는 뜻이지요. 절대로 양보 마세요. 어른들 공경해주니 만만하게 보고 투표도 새누리로 합니다. 새누리 찍다간 대우 못받을줄 알아야 할겁니다.

• 4. ...
    '14.5.25 11:20 PM (180.229.xxx.175)

늙은것들이 더 그러더라구요...저도 버스에서 서있는 어느 여학생에게 어깨로 하체를 비벼대는것 보고 순간 욱해 뒤에서 어깨 밀며 똑바로 앉으라고 소리쳤어요...cctv바로 아래 자리라 여차함 파출소 가자 싶더라구요...이런것들 개망신 당한다는 걸 반드시 알려줘야 적어도 눈치는 보겠죠~추잡스런 사람들 많아요...

• 5. ...
    '14.5.25 11:40 PM (110.70.xxx.2)

어릴땐 허벅지 쓸고 내리는 인간들에게도 암 소리 못했는데,
    요샌 이상한 소리만 지껄여대도
    "아저씨. 저랑 같이 내려서 파출소 가실래요? 성추행 벌금 최고 3000만원까지인 건 아시죠?" 이럽니다.

보통 그럼 끽소리도 못하거나 다음 정류장에서 내리더군요.

• 6. 역겹다
    '14.5.27 8:11 AM (118.36.xxx.171)

냄새 나는 아저씨들 참.
    술 안취해도 일부러 비틀거리면서 가까이 오죠.
    그럼 저도 다리를 꼬아서 발로 경계선을 긋거나 어떤 물건으로 방어를 했어요.
    눈 마주치기도 싫고...우웩...말 섞기도 싫잖아요.
    그래도 접근하면 발로 뻥 찹니다.
    굉장히 아프게요.
    물론 실수처럼.

• 7. 그러면
    '14.5.27 8:12 AM (118.36.xxx.171)

움찔하면서 뒤로 가거나 딴데로 가죠.