82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20배 농축 아사이베리 어디서 사야할까요?

아사이베리 조회수 : 1,991

아사이베리가  다이어트에 좋다고 하긴 하는데  사서 먹으려고 하거든요

아래 글에도 아사이베리 먹고 좋다고 하시는 분들이 많은데  어디서 사면 될까요?

다이어트도 해야하고  몸에 좋은 아사이베리 아래 어떤 분은 20배 농축이라고 하시는데 20배 농축은 뭔가요?

20배 농축된 아사이베리는 어디서 사야 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.5.25 9:36 AM (61.4.xxx.38)

20배 농축 이라기보다 1000 미리 짜리 먹는데요
    한알당 성분 함유 이런 거 같은데

• 2. 까메이
    '14.5.25 1:14 PM (110.15.xxx.237)

20배 농축 답글 제가 썼는데요, 저는 지인이 외국에서 직구할 때 함께 사서 먹고 있어요. 캐나다 산이구요, 이거 알기 전에는 주스로 발효된거 먹었는데 그것도 좋았어요. 그냥 주변에서 구할 수 있는거 드시면 될거 같은데요, 약국에서도 많이들 파는 것 같고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593905 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 75
1593904 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 118
1593903 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 847
1593902 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 40 .... 02:32:58 936
1593901 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 828
1593900 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,270
1593899 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 831
1593898 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 567
1593897 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 545
1593896 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 941
1593895 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 641
1593894 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 731
1593893 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,490
1593892 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,195
1593891 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,606
1593890 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,488
1593889 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 214
1593888 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,067
1593887 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,490
1593886 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,720
1593885 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,134
1593884 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,227
1593883 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,766
1593882 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,785
1593881 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,343