82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕 지지율?

진실. 조회수 : 3,682

서울시 교육감 후보 중 고승덕 지지율이 1위로 월등히 높답니다.

서울 시민들은 고승덕의 실체를 모르는 사람들이 많나보네요.

인상이 시골 고구마 같이 후덕해보여서 그런걸까요?

그사람의 인지도 보다 그사람의 인성을 보길 바랍니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권불오년
    '14.5.24 11:47 AM (121.130.xxx.112)

여기 계신 분들은 다 압니다...주변에 알릴 생각하니 한숨이..ㅜㅜ

• 2. ..............
    '14.5.24 11:49 AM (175.212.xxx.244)

미디어라는 바보상자가 만들어 낸 허상이죠.
    그런 정치인 많잖아요.
    이명박이 드라마를 통해 미화되고 말이죠....
    오세훈도.함익병도...그리고 많은 연예인도 무르팍이나 힐링에 나와서 이미지 변신들 하잖아요.
    그리고 또.또.또 찿아보면 또 있지요.

• 3. ..
    '14.5.24 11:50 AM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

교육감 후보에 대해서는 잘들 모릅니다.
    고승덕은 인지도가 엄청나죠
    게다가 공부잘하는 이미지로....
    잘못한건 잘 모릅니다. 특히 어르신들은...
    정말 답답하고 갑갑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 남초사이트만 가봐요
    '14.5.24 11:51 AM (1.243.xxx.53)

고승덕이라면..우상으로 생각하는 글들이 줄줄이 달립니다.

• 5. 3:1이라
    '14.5.24 11:53 AM (1.217.xxx.251)

표가 갈릴걸 기대해보지만
    인지도가 워낙 높아서 힘들거 같아요
    전 애도 없지만 애들 교육 생각하니 답답해지는데...

• 6. ..
    '14.5.24 12:01 PM (211.224.xxx.57)

티비로 사람들을 다 세뇌시키는것 같아요. 다 바보로. 나중에 정권이 바로 서면 제일 먼저 해야 될 일들이 저 언론과 티비를 개조시키는거에요. 이 중요성을 이명박이 더 먼저 알았으니 참 ㅠㅠ. 상식있는 정치인들도 비상식적 정치인들만큼 좀 꼼꼼해졌으면 좋겠어요. 너무 상대를 우습게 보거나 좋게만 보는것 같아요

• 7. .....
    '14.5.24 12:07 PM (223.62.xxx.13)

강남권 학부모들은 고시3관왕이라고 좋아한댑니다.

• 8. 참맛
    '14.5.24 12:10 PM (59.25.xxx.129)

이른바 한국의 악마의 언론이 만든 괴물이죠.

• 9. 진실.
    '14.5.24 12:29 PM (210.97.xxx.121)

경제를 잘아니 국민 경제를 살려줄거라 믿고 재벌이라 국민을 재벌로 만들어 줄거라고 믿는것과
    같은거네요 고시3관왕 이면 내아이 고시 3관왕 다 만들어 주나요?
    아직도 그리생각하고 좋아라 하는 순진한 사람들이 많다니 참 슬퍼지네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.5.24 12:58 PM (116.127.xxx.240)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 진짜 닮았네요.

• 11. 탱자
    '14.5.24 1:10 PM (61.81.xxx.91)

진보교육감을 당선시키고 싶으면, 안철수에게 도와달라고 하면 되잖아요?

물론 그 분의 진보성이 안철수의 정치노선과 많은 공통점이 있다는 전제아래서 하는 이야기입니다.

• 12.
    '14.5.24 2:57 PM (183.99.xxx.117)

고승덕 인기 높더이다.고시3관왕이라고 입에 침이 마르도록 자랑

• 13. ....
    '14.5.26 9:16 AM (61.250.xxx.253)

진짜 미개하네요. 고승덕 뽑으면 내 아이가 공부 잘할거 같은가?