82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아아악~ 안산 시장은 이대로 버리는건가

안산 시민 조회수 : 2,619

오늘까지 단일화 소식도 없고

그냥 가나봐요

기사 찾아보니 김철민 시장이 끊임없이 단일화 하자고 대화 시도 하는거 같은데

씨알도 안먹히는건지

대체 무슨 생각인건지

이대로 나오면 새누리 그냥 되는거 아닌가요...

아 정말 피가 마르네요

벌써 주변엔 패가 갈리는데

어쩌자는건지 정말 잠도 안오네요

이대로 나오면 안된다는거 우리보다 더 잘알텐데 어찌 이래요?

정말 어찌 이래요.....

안그래도 피눈물 피가슴덩어리 안산시민한테 어찌 이래요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.22 11:32 PM (175.201.xxx.248)

저라면 지금시장 뽑습니다

• 2. 안산시민
    '14.5.22 11:34 PM (119.70.xxx.201)

저랑 신랑도 고민이에요
    지금 시장이 된다면 더 없이 좋은데
    전 무조건 새누리가 되면 안되기 떄문에 될 사람 뽑고 싶어요

• 3. 진짜
    '14.5.22 11:44 PM (218.51.xxx.5)

왜 그런데요ㅠㅠ새누리당 돼 봐야 후회할라나ㅠㅠ안산에서 새누리가 되다니요ㅠ

• 4. 단일화 해라!!
    '14.5.22 11:44 PM (112.159.xxx.10)

안산이 새누리라.... 정말 끔찍 그 자체입니다.
    될 사람을 뽑는다... 지금은 어쩔 수 없이 그래야 하는데..
    후보 단일화가 안되면 시민들이 결의하면 좋겠습니다... 희망...

그리고 내일 도보 행진도 부탁드립니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1809114

• 5. 새싹이
    '14.5.22 11:46 PM (175.117.xxx.141)

하나가 되도록 우리가 할수 있는 방법이 없을까요
    현 시장 따돌리고 넣어놔서 손놓고 있는건가 현 시장이 나가떨어지도록.......ㅜㅜ
    참....징글징글하네요.

• 6. 왜 단일화 안한데요?
    '14.5.22 11:46 PM (122.37.xxx.51)

표가 갈리면 승산없다는걸 모르진않을텐데
    잘못되면 두 후보다 패하는데
    왜 욕심부리죠?
    전화해봐야되는거 아닌가요??

• 7. 아...
    '14.5.22 11:50 PM (112.144.xxx.52)

무슨 말인지 아는데...

서로 뭐라 그럴 수도 없고

이번이 마지막이 아니니... ㅠ.ㅠ

아무튼

여기서 서로 누구 어쩌고 얘기 하지 않기로 했으니 끝나고

한번 풀자구요

안산...

안산...

님... ㅠ.ㅠ

• 8. 참 어려운
    '14.5.22 11:50 PM (182.219.xxx.115)

상황이네요.
    김한길도 제종길도 꼼짝을 안 하고..

• 9. 그렇네요
    '14.5.22 11:52 PM (122.37.xxx.51)

투표권없지만
    시민이라도 의견을 모아야겠네요
    그런데 누구로 하는지?
    멀리서 참 답답하기만하네요

• 10. 저질 김한길
    '14.5.23 12:29 AM (115.136.xxx.32)

안철수에게 전략공천이라는 명분으로 윤머시기라는 분 공천하는 김에
    은근슬쩍 자기 사람을 지금 시국에 당선확실시 되는 안산에 꽂아넣는 김한길....
    보통 낯짝은 아닌듯

• 11. 별과나무
    '14.5.23 12:49 AM (182.227.xxx.177)

애고 잘 됬으면 좋겠어요.