82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 후보 홍보물

허거덕 조회수 : 3,364

http://steelroot.smartcamp.kr/print?uid=69&mod=document

안희정 홈페이지 들어갔다가 깜짝 놀랐어요.

이 얼굴 보고 안 찍을 수 없겠다는.. ㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허거덕
    '14.5.21 8:49 AM (175.204.xxx.156)

http://steelroot.smartcamp.kr/print?uid=69&mod=document

• 2. 부럽
    '14.5.21 8:52 AM (114.205.xxx.245)

충남에 사시는 분들 부럽네요.ㅋ 꼭 당선 되시기를 바랍니다

• 3. 와우
    '14.5.21 8:53 AM (14.47.xxx.165)

무채색의 아침
    사진 한장으로
    정화되는 마음.

어느새 저 모습에서 누군가의 그림자를 찾고 있는 나.

• 4. 투표합시다
    '14.5.21 8:56 AM (175.223.xxx.95)

얼굴은 기본이요.행정력.실천력.신뢰도로 승부

• 5. 성남
    '14.5.21 8:57 AM (116.36.xxx.132)

오늘 저도 이재명후보 홍보물 벋았는데요...
    기분좋고 든든합니다
    꼭 절될거라 믿어요.

• 6. ㅁㅁ
    '14.5.21 8:59 AM (220.78.xxx.248)

어느새 저 모습에서 누군가의 그림자를 찾고 있는 나.222

• 7. 부럽네요.
    '14.5.21 9:00 AM (218.159.xxx.121)

투표 하는게 즐겁겠네.

• 8. 크리스탈
    '14.5.21 9:04 AM (175.121.xxx.200)

친정이 계룡시인데, 평판이 아주 좋아요^^
    친정 부모님께서도 안희정지사 지지하신다고~
    그 동네가 군인들이 사는 동네라 빨강 밭이 되버려 되게 속상한데
    그래도 안지사님 일 잘하시나봐요~
    친정 동네에서도 칭찬을 많이 하시더라구요
    꼭 잘되셨음 좋겠어요^^

• 9. 왜자꾸 눈물이
    '14.5.21 9:09 AM (123.228.xxx.61)

어느새 저 모습에서 누군가의 그림자를 찾고있는 나.3333

• 10. ...
    '14.5.21 9:12 AM (221.152.xxx.5)

꼭 당선되시기를 바랍니다...믿음직스러워 보이시네요...

• 11. ㅠ ㅠ
    '14.5.21 9:26 AM (119.64.xxx.212)

어느새 저 모습에서 누군가의 그림자를 찾고있는 나.444444444

• 12. 쓸개코
    '14.5.21 9:29 AM (122.36.xxx.111)

어느새 저 모습에서 누군가의 그림자를 찾고있는 나.55555

• 13. 1470만
    '14.5.21 9:35 AM (39.7.xxx.90)

이번에 꼭 되셔서 대선도 나와주시기를 부탁드립니다

• 14. ㅎㅎ
    '14.5.21 10:08 AM (121.66.xxx.202)

다시는 얼굴에 넘어가지 않으리라 다짐했건만..
    잘생기고 일도 잘하고 충남 짱
    그래도 우리 노안 시장님 덕분에 많이 부럽지는 않아요~

• 15. ㅇㅇ
    '14.5.21 10:11 AM (115.136.xxx.31)

윗님 그죠? 우리 노안 시장님 짱이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 안희정 짱!!!!
    '14.5.21 10:16 AM (182.227.xxx.225)

노무현 대통령님...
    안희정, 문재인님..

다들 눈빛이 너무 따스합니다.
    약한 게 아닌, 굳은 의지, 심지가 엿보이는 따뜻함!

• 17. 사람 냄새
    '14.5.21 10:37 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

응원합니다!!!!!!!

• 18. ㅇㅇ
    '14.5.21 10:44 AM (116.127.xxx.214)

아래 두번째 사진,,,진짜 멋지네요.....

• 19. ....
    '14.5.21 10:51 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

키워주십시오 사진이 참 멋지네요.

• 20. 꼭 당선되세요!
    '14.5.21 10:58 AM (222.235.xxx.223)

지역은 다르지만 마음으로 한 표 드려요^^

• 21. ㅡㅡ
    '14.5.21 11:07 AM (223.62.xxx.88)

잘 만들었네요
    진정성이 느껴져요.
    저도 지역은 다르지만
    응원합니다!!

• 22. 1111
    '14.5.21 12:57 PM (121.168.xxx.131)

이분도 미래에 청와대로 ^^