82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면의 뉴스k 정말 끝내주네요. 안보신분들 얼른 보세요

국민tv 조회수 : 2,446

깨끗한 화면으로 방송의 거의 반을 지난 주말 집회 모습. 발언들 보여주네요.

(쉬지도 않고 취재 여기저기 많이도 다녔군요)

국민tv 이름 그대로  국민의 목소리를 제대로 들려주고 있어요.

손석희뉴스만 보셨던 분들  방송 보시고 노종면 뉴스도 꼭 함께 봐 주세요.

오늘의 이슈도 조목조목  다 보여주고 최곱니다.

전 국민이 이런 뉴스 매일 함께 본다면 얼마나 좋을까요.

https://www.youtube.com/watch?v=v06AzbTbQS4

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '14.5.19 11:29 PM (221.152.xxx.5)

지금 볼께요...

• 2. 이기대
    '14.5.19 11:36 PM (183.103.xxx.95)

여기도 후원 필요할듯해요. 독립언론 꼭 지킵시다.

• 3. bluebell
    '14.5.20 1:28 AM (112.161.xxx.65)

갑자기 마무리할 일이 생겨 오늘 뉴스를 하나도 못챙겼네요..
    82도 지금 이 시간이 오늘 처음..
    낼 꼭 챙겨볼게요~~~

• 4. ...
    '14.5.20 8:30 AM (125.182.xxx.31)

늦었지만 지금 볼께요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597302 한의원에서 본 노부부 ㅎㅎ 22:01:21 7
1597301 나이들어 1 ... 21:57:59 72
1597300 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 2 jkl 21:56:59 147
1597299 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 1 잼나는 하루.. 21:56:54 70
1597298 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 1 섬기고싶은 .. 21:56:50 60
1597297 구매대행 옷을 주문했는데 ~ 질문 21:55:21 70
1597296 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 추천해 21:50:08 54
1597295 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 2 그게 21:44:14 454
1597294 대통령, 기자단 만찬 shorts 11 ㅇㅇ 21:43:51 539
1597293 선재야 왜케 잘생겼니... 1 ㄷㄷ 21:40:27 335
1597292 한일중? 하다하다 4 ㅁㅁㅁ 21:40:24 340
1597291 여주.남주 둘이 닮아 보여요 1 eHD 21:40:07 311
1597290 필라테스 기구를 거의 안써요 3 운동 21:37:47 522
1597289 허허 섹시하단 말을 들었네요 2 .. 21:37:42 412
1597288 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 5 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 643
1597287 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 11 rt 21:34:10 578
1597286 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 6 세상에 21:26:46 1,501
1597285 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 5 상속세 21:21:45 454
1597284 패딩 접어 보관하시나요? 4 하이 21:16:46 525
1597283 현재 12사단 간부들 근황이라는데 13 .... 21:15:23 1,985
1597282 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 176
1597281 카페등에 근육보이는 레깅스에 배꼽티 4 ... 21:10:06 808
1597280 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 15 .... 21:09:20 580
1597279 밤 공기가 시원하네요 (+발을씻자 질문있어요 4 ... 21:07:56 453
1597278 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 11 정성 21:06:29 896