82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜눈물 가짜눈물

뭐 그렇다구요. 조회수 : 3,119

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=011&aid=0000050702&s...

디피에서 보고 링크 퍼왔어요. 뭐 그렇다구요. 앞으로 드라마 볼 때 참고하려구요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 말을 잘 못했네요ㅋ
    '14.5.19 10:38 PM (121.183.xxx.151)

드라마보다 더 한 일들이 현실에 많아서..

드라마가 아니라, 뉴스볼 때 참고하려구요..

• 2. 어쩐지....
    '14.5.19 11:04 PM (182.222.xxx.105)

기사 본문에 있는 말입니다.

눈의 구조상 눈물을 만들어내는 눈물샘은 윗눈꺼풀 바깥쪽에 있기 때문에 진짜 눈물은 바깥쪽부터 나게 된다.
    그러나 눈 중앙부에서부터 흐르는 눈물은 가짜 눈물이라고 할 수 있다.

오늘 레이디가카의 눈물은 어디로 흘렀을까~요??????
    쇼 그랜마.

• 3. 오...
    '14.5.20 1:14 PM (121.136.xxx.180)

눈물이 눈 중앙에서 주르륵 흘러 코를 타고 내려오던데요

• 4.
    '14.5.21 8:14 AM (1.225.xxx.13)

어쩔 진짜 가짜네 ㅠ ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597862 가방 브랜드 찾아요 매미 10:17:15 22
1597861 부하 자살하게 만든 여배우 남동생 공무원 하면서 잘 살고 있다네.. 10:15:37 184
1597860 진도 솔비치 가면 여행코스 진도 10:14:07 47
1597859 통돌이 세탁기 용량 고민 1 세탁기 10:10:52 46
1597858 3주 러닝 효과 6 믿고따라와 10:08:17 330
1597857 여름에 깨벌레? 와 초파리 없애는 저의 방법 5 양배추 10:07:35 316
1597856 훈련병 오늘이 발인이랍니다 9 ........ 10:04:14 343
1597855 접촉사고 후기 4 ... 10:01:08 403
1597854 거절못하고 늘 바쁜 남편 1 fa 10:01:04 189
1597853 분노가 치솟아요. SBS 훈련병 사망 손가락 사진 8 00 10:00:43 912
1597852 악마보고 가세요. 9 조정훈 09:59:59 569
1597851 베개 세탁할 때는 꽁꽁 묶어야 하나요? 2 ... 09:59:57 132
1597850 잃어버린것중에 최고 고가는 뭐세요? 8 파란하늘 09:59:53 303
1597849 남편이 우울증 같아요. 2 ... 09:59:42 367
1597848 건강도 돈도 모두 잃었어요 4 ㅇㅇ 09:56:25 923
1597847 지금 0.7명이면 30년 후에는 거의 0명. 대한민국 소멸각 28 이거심각한데.. 09:53:16 646
1597846 베스트 글 보고.. ... 09:51:36 235
1597845 분당쪽에 녹내장 진단 잘하는 의원 있을까요? 분당서울대는 예약이.. 1 50세 09:50:21 121
1597844 이번 나솔은 보기가 힘든정도네요 2 ㅠㅠ 09:48:43 687
1597843 "이래도 네이버 '라인'뺏기가 아니라고?".... 5 ........ 09:46:55 280
1597842 나솔20기영호는 3 ㅡㅡ 09:46:48 658
1597841 톤업 썬크림 추천 부탁드려요 9 ㅡㅡㅡ 09:43:35 569
1597840 페미들이 훈련병 죽음에 방송국에서 손가락 그림으로 화답했네요 9 SBS 09:42:46 586
1597839 얼갈이 열무 진짜 싸서 김치 담았어요 8 뽀ㅇㅇ 09:42:22 421
1597838 엄마가 이러면 안되죠.. 5 ........ 09:40:28 723