82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(닭그네아웃)선거전에 부랴부랴

빠름 조회수 : 809
세월호유가족을 청와대로 불러서 사탕발림같은소리로 일단 입막음을 했군요
속내가 너무나 뻔히 보이는 ᆢㅉㅉ
하이얀옷 입고 일단 최대한 유가족비위맞추려고 나름 기춘이랑 많이 생각해낸게 저따위군요
진실성없는 사탕발림 멘트
선거라면 별짓을 다할 인간들 입니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매너 꽝
    '14.5.17 7:40 AM (182.227.xxx.225)

웬 흰색 옷?
    의전 잘 한다더니 유시민님 그거 돌려까기였죠.
    조작, 위조를 잘 한다는 의미였죠?
    미스코리아처럼 주변에 신경도 안 쓰고
    카메라만 의식하며 그림 만들어내는 거 보니 진심 소름...
    유가족들 불러 대외 홍보용 그림 만들기...
    정말 토 나오네요.
    진실을 숨길 수는 없을 거다.
    연기도 드럽게 못하는 것 같음.
    눈꼽 떼는 장면에 웬 눈물이란 헤드라인?

• 2. 여우
    '14.5.17 7:45 AM (222.237.xxx.46)

기춘옹 여우 같이 옆에 않아서 곁눈질 하고 있더군요.

• 3. ......
    '14.5.17 8:33 AM (121.161.xxx.21)

가증스럽죠...끝까지. 카메라에나올. 지모습. 계산해서. 내용없는말과. 행동. ..
    유족분들이. 안타까울뿐입니다..
    대통이전에. 기본적인 인간성이결여된 괴물을 보고 있네요. 국민들이...

• 4. ,,
    '14.5.17 8:59 AM (1.247.xxx.107)

tv 조선에서 유가족 만난 대통령 지지율 반등할까? 라고 했다는데
    지지율이 너무 떨어지니 지지율 올린 여론조작 한번 하려고 밑밥 깔은거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593548 50되면 아프기 시작이라던데 만 나이에요? 2 50 14:09:56 121
1593547 2금융권 해지해야 될까요? 2 .. 14:08:58 153
1593546 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 바이올린 14:07:17 42
1593545 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 2 ㅇㅇ 14:07:05 352
1593544 미음 먹어야 하는데요 5 .. 14:02:37 194
1593543 시부모님 돌아가시면 명절은 어디서 하나요? 6 82 14:01:38 435
1593542 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 4 14:00:13 317
1593541 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 4 ㅇㅇ 13:55:39 180
1593540 전라도영광 2 1박2일 13:54:12 226
1593539 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 3 -- 13:53:42 301
1593538 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 1 13:52:37 214
1593537 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 은성 스팀다.. 13:52:20 75
1593536 차홍 고데기 2 현소 13:49:44 257
1593535 올해 딱 오십이예요~~ 3 나이키 13:48:57 596
1593534 궁금합니다 2 블루커피 13:48:31 117
1593533 LG 세탁기, 세척기 예약 시간이요 사용자 13:46:49 71
1593532 씨간장이라고 아시나요? 3 봄이오면 13:36:38 538
1593531 팝송으로 영어 공부 하래요 1 ㅇㅇ 13:29:02 505
1593530 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? 6 ... 13:28:49 430
1593529 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 9 궁금 13:26:22 919
1593528 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 34 1학년 13:24:36 2,425
1593527 시동을 걸면 털털털 4 시동을 걸면.. 13:22:43 410
1593526 너무 사랑스러운 후이잉ㅠ 5 ........ 13:21:38 769
1593525 옷 맞춰보신 분 계실까요?(드레스 같은 거 x) 3 혹시 13:19:39 295
1593524 비문증으로 병원 후기 2 엊그제 13:19:18 840