82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유모차부대 어머니들 고발했대요.아동학대로

ㅁㅊ것들 조회수 : 2,323
http://www.gobalnews.com/bbs/list.html?table=bbs_10&idxno=9539&page=1&total=1...

유모차부대 어머니들을 고발했대요
변호사비 보태라고 82성금 좀 지원하는 건 어떨까요?ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금아.아동학대라고했니?
    '14.5.14 1:06 PM (175.223.xxx.86)

http://www.gobalnews.com/bbs/list.html?table=bbs_10&idxno=9539&page=1&total=1...

• 2. ................
    '14.5.14 1:09 PM (58.237.xxx.3)

아동의 의사가 반영되면 괜찮은거죠?
    초등, 유치원 아이들을 집회에 참석시켜야겠어요.
    유치원아이는 유모차에 앉혀서요.

• 3. 까칠마눌
    '14.5.14 2:00 PM (139.193.xxx.158)

흠.... 임산부가 촛불 들면 태아 학대죄 만들 기세...

참 놀구들 있다.

-임신한 몸으로 남편이 큰애 유모차 밀어준 덕에 촛불 자~ 알 들었던 뇨자.
    왜 엄마만 고발하냐? 아빠도 고발해라~!
    부모 말리지 못한( 안 간다고 떼쓰거나 울지 않고 신나게 나갔던) 두돌 반 아기는 불효죄 씌우렴.

별 병맛짓들만 하고 있어.

• 4. 지혜를모아
    '14.5.14 2:01 PM (223.62.xxx.50)

내자식 내맘대로 데리고 나가겠다는데 지들이 무슨권리로 고발을???

• 5. 위험한 나라
    '14.5.14 2:32 PM (14.32.xxx.157)

유모차 끌고 강남역 가면 고발당한다.
    참~~ 전세계에서 전쟁터 다음으로 위험한 대한민국일세~~

• 6. ...
    '14.5.14 2:47 PM (175.223.xxx.84)

다 늙은 가스통할배 세우는건 노인학대...
    언제부터 애들을 아꼈다구...개가 웃을일!

• 7. ..
    '14.5.14 3:18 PM (183.106.xxx.127)

시위장에 애기들 정말 위험하긴하죠.
    그애들은 지들이 방패막이가 되는줄 알까요

• 8. 그렇다면
    '14.5.14 3:51 PM (163.152.xxx.121)

청소년과 일반 무고한 시민 학살은 어디로 신고하나요?

애들 방패막이 하려고 데리고 나갔나요?

가스통들고 설치는 노인네들은? 살인미수? 공갈협박?

• 9. ...
    '14.5.14 4:51 PM (211.36.xxx.238)

저게ㅈ고소고발이 가능한겁니까?
    어짜 다 고발이에요?

• 10. 유모차에 태운 게 학대면
    '14.5.14 9:02 PM (50.166.xxx.199)

얼마전 유가족들을 청와대 앞에서 만나주지도 않고 경찰들에게 세네겹 포위당하고 노숙하게 만든 박그네는 국민 학대죄, 감금죄로구나.
    바다에 빠졌는데 구하지 않고 오히려 방해를 한 박그네와 정부는 국민 살인죄
    말만 하면 허위사실, 유언비어라며 잡아가네 하던 박그네와 정부는 공갈 협박죄
    정치인들은 직무유기죄,
    방송, 신문사들은 허위사실 유포죄, 유언지어 살포죄, 사기죄....

너네들부터 해결하고 ~ 이 악마같은 넘들아.

• 11. ...
    '14.5.15 12:21 PM (211.61.xxx.220)

검찰에 고발한 것 자체가 코미디고... 고발했어도 검사가 공소제기 해야 공판 시작될텐데..

진짜.. 쩐다 쩔어... 그럼 애엄마가 시위하러 간다고 애 집에 혼자 방치하고 가란 말인가요? 그럼 또 유기죄로 고발했겠네... 결국 애엄마들은 기본권인 언론의 자유도 표현하지 말란 말인가? 도대체 나라가 왜 이리 개판인지...