82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 좋아하는 사람있다고 조언 구하는 글 올렸었는데요..

커쇼 조회수 : 852

남자 대학생이구요..

각설하고 1년만에 인사하고 대화좀 나누다가

내일 점심때 같이 밥먹기로 했는데요.

고민 되는게,, 아직 그리 친한 사이도 아닌데 주말에 영화볼 약속을 잡는건 좀 그런거 같고..

내일은 밥만 같이 먹고 대화 나누고, 이후 수업시간때 만나면 인사 꼬박꼬박 하고 그러는게 나을까요?

아니면 1년만에 인사도 하고 밥도 먹자고 한김에

분위기 봐가면서 주말에 시간있냐 물어보고 영화 보자고 해볼까요?..

모쏠이라 너무 어려워요ㅠㅠ

밀당 이런걸 못하다 보니까,, 어영부영 밥만먹고 끝나면 흐지부지 될거 같은

생각도 들거든요..

적극적으로 자신감있게 하는게 낫다vs좀 천천히 다가가는게 낫다

조언좀 부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.13 8:58 PM (220.73.xxx.16)

어때요. 한번 얘기해봐요.
    남자가 적극적이어야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592846 쎈언니 증언중에,, 일반미가 뭔가요? 21:06:15 1
1592845 골프복조언부탁)통통족 특히 팔다리 굵을경우 직장있었으면.. 21:01:59 30
1592844 사대보험 평균 월급에 10프로 떼는게 맞나요? 1 ㅇㅇ 20:48:47 164
1592843 아이고 금쪽이 4 ... 20:47:28 853
1592842 '친절' 당하고 왔어요 2 ㅁㅁㅁ 20:45:01 841
1592841 분갈이하고 남은 흙 보관 7 나뭇잎 20:41:08 253
1592840 NMP수치가무슨뜻 1 궁금맘 20:38:52 164
1592839 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 13 .. 20:33:50 2,243
1592838 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 드뎌 20:33:24 243
1592837 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 22 궁금 20:29:15 1,120
1592836 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 1 20:27:06 863
1592835 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 4 셀프계산 20:24:03 99
1592834 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 2 지금 20:20:37 1,054
1592833 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 129
1592832 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 4 대식가 20:13:09 302
1592831 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 7 나는엄마 20:08:57 624
1592830 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 5 ... 20:07:33 726
1592829 진짜 콩쥐팥쥐 이야기 3 동화 20:07:05 348
1592828 구운계란은 어떤게 맛있나요? 6 ㅇㅇ 19:59:11 610
1592827 남자 키 말이에요. 10 19:58:02 777
1592826 당근에 2만원 주면 구해질까요 8 00 19:56:07 1,728
1592825 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 25 ..... 19:51:52 3,834
1592824 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 731
1592823 윤석열이어서 좋은 사람들 8 19:43:45 954
1592822 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 599