82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김시곤 전 국장, 사표 안 냈다… 방송문화연구소로 발령

이넘들이 조회수 : 1,555
이런 우라질 넘들이...

"...KBS가 9일 저녁 인사발령을 통해 김시곤 전 보도국장의 보직을 KBS 방송문화연구소 공영성연구부로 옮긴 것으로 확인됐다. 길환영 사장은 세월호 유가족들과 만난 자리에서 ‘보도국장 사표 수리를 하겠다’고 밝혔지만, 김시곤 전 국장은 처음부터 사표를 내지도 않은 것으로 확인됐다..."

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=41781

한편 박준우 청와대 정무수석은 김시곤 전 국장의 사임에 대해 “(청와대가) KBS에 최대한 노력해 주길 부탁한 결과”라고 밝혔다.

청와대도  한통속이었네요.. 이렇게 드러내놓고 한통속을..
전부.. 우라질 넘들...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기꾼 집단이
    '14.5.11 12:25 AM (121.145.xxx.180)

사기 치는 일이 본업이니까요.
    우롱하고
    사기치고
    거짓말하고.

• 2. ㅠㅠ
    '14.5.11 3:45 AM (112.151.xxx.88)

회전초밥인사 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
    결국 땡보직으로..눈 가리고 아웅.

• 3. 1234v
    '14.5.11 11:15 AM (115.137.xxx.51)

조작에 사기에 거짓이 판을 치는 세상!!
    도대체 국민들을 뭘로 보는 것인지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593682 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 이럴수도 07:20:36 37
1593681 대리시험 대리시험 07:17:32 56
1593680 중등 인강 부탁드려요 07:16:12 27
1593679 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 2 .. 07:12:54 124
1593678 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 5 어떤생각들인.. 07:02:01 267
1593677 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 426
1593676 요양병원에 선물을 하고싶은데요 2 요양병원 06:56:34 355
1593675 영감탱이 진짜 아우! 2 밉상 06:47:26 759
1593674 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 876
1593673 강원도왔는데 설악 06:13:48 704
1593672 아이가 사립초 다니는데.. 7 .... 06:03:09 1,888
1593671 이사람, 쎄하죠? 22 어쩔티비 05:32:33 4,572
1593670 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 6 맛난 빵 05:30:11 1,135
1593669 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 3,900
1593668 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 3,344
1593667 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 916
1593666 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,717
1593665 근육이 없으면 정말 5 그뉵아 03:34:00 2,413
1593664 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 640
1593663 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,850
1593662 두번째 잠자리 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 1,425
1593661 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 3 JTBC  02:36:49 1,186
1593660 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 23 ..... 01:31:41 3,480
1593659 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 4 ........ 01:23:19 3,059
1593658 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 854