82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족 KBS 항의 그리고 청와대 행진 총 정리 [외신용]

... 조회수 : 1,278
  유가족 KBS 항의 그리고 청와대 행진 총 정리 [외신용]

https://storify.com/wjsfree/families-of-the-sewol-ferry-victims-march-on-pres

로이터 통신 페어슨 기자등 외신 기자들도  밤새도록 동행 취재했네요...

월스리트  저널에서도 점점 기사 수위가 높아지고 있고...

외신 기자들이 KBS 방송 보도를 poor reporting 라고 표현하며 트윗도 하고 있어요...

이번엔 외신 기자들이 현장의 상황을 직접 목격했는데....

KBS  연합 뉴스등은 완전 엉뚱한 뉴스를 내보내니... 황당하겠죠...

그래서 NBC 기자는 언론이 하는일은 정부가 숨기는 진실을 밝히는것이라고 했죠....

KBS 막내 기자들 성명서 발표하는 짓도 한갖 잔 술수에 불과합니다...

그들이 진정 진실을 보도할려면 트윗에라도 사실을 말해야죠...

외신 기자들은 뉴스보도하기전 자기들이 목격한것은 트윗으로도 먼저 알리거든요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592612 11개월 아기 같은 아파트 주민 댓글 뽀로로3 09:03:52 130
    1592611 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 으아아 09:02:50 30
    1592610 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. ... 09:01:43 105
    1592609 친구의 투자 3 아리송? 08:57:33 254
    1592608 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 08:55:23 353
    1592607 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 107
    1592606 일주일째 이불킥 중 5 부끄럽 08:50:57 486
    1592605 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 2 ... 08:49:18 96
    1592604 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 7 08:46:56 362
    1592603 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 4 08:43:41 872
    1592602 37살 여자.. 9 ., 08:37:56 691
    1592601 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 12 배수구 청소.. 08:26:52 969
    1592600 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 24 ㅇㅇ 08:24:52 1,740
    1592599 수영 잘하는 분 있나요? 9 수태기 08:15:25 453
    1592598 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 17 아니 08:15:24 1,215
    1592597 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 6 찬반 08:06:20 265
    1592596 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 47 ... 07:58:34 2,704
    1592595 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 4 ... ... 07:46:14 275
    1592594 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 12 살자 07:44:06 1,887
    1592593 어버이날 동생과의 대화 22 호캉스그녀 07:42:57 2,230
    1592592 미용실 드라이 하면요 5 현소 07:42:50 753
    1592591 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 7 마트 07:34:29 474
    1592590 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 8 07:24:48 1,157
    1592589 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 3 가입 대단 07:17:30 1,235
    1592588 당근마켓... 여름가방 3 @@ 07:16:01 715