82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 시장 '출동 시간'에 집착하는 [조선], 엉뚱하네

세우실 조회수 : 1,403

박 시장 '출동 시간'에 집착하는 [조선], 엉뚱하네
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001987605&CMPT_CD=P...

사고 대처하는 '대통령 박근혜 VS 서울시장 박원순' 차이점
http://www.pluskorea.net/sub_read.html?uid=32018

야! 심지어 이번에는 동아도 잘했다고 칭찬하드라!

오히려 이번 대처는 초동 대처부터 시작해서 정상화된 2호선 지하철 타고 퇴청하는 모습까지 완벽했지.

3일 지나서 현장 간 박근혜 대통령은 어쩌고 그딴 소리를 하냐?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위대한 리더는 책임을 질 때를 제외하고는 어떤 경우에도 그의 추종자들보다 자신을 더 높은 곳에 두지 않는다.”

- 줄 오르몽 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이 궁색한 모양이죠.
    '14.5.5 11:39 AM (110.47.xxx.44)

오죽이나 꼬투리 잡을 게 없었으면....ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 2. ㅋㅋ
    '14.5.5 11:42 AM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

갈수록 염볌하넹...할짓이 그렇게 없냐

• 3. 쓸개코
    '14.5.5 11:53 AM (122.36.xxx.111)

2시간 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '14.5.5 11:59 AM (59.15.xxx.61)

바끄네는 몇 시간 걸려 갔는데???
    지금 이 마당에 지들이 무슨 할 말이 있을까...
    말해면 할수록 끄네에게 불리한데...

• 5. 엉뚱은 귀여운 맛이라도 있죠.
    '14.5.5 12:26 PM (1.246.xxx.37)

완전 언론계의 개차반입니다 좃선.

• 6. Qq
    '14.5.5 1:28 PM (211.246.xxx.138)

세월호와 지하철 두 사고의 비교분석표를 만들어 주세요... 두 사고의 원흉은 공통으로 이명박의 작품으란것으로 해주시고 사고발생 초기대응- 조치-현재상황에 대한 설명으로 비교표 만들어 보면 비교가 될듯.

• 7. 악질
    '14.5.5 2:08 PM (125.132.xxx.110)

친일 찌라시 신경 쓰지 마세요!!

• 8. ...
    '14.5.5 3:41 PM (59.15.xxx.201)

내 살아생전에 조선 개자식들 망하는 거 꼭 보고 싶다.
    조선일보 , 망하는 날 샴페인 터드리고 축포 터뜨릴거닷!!
    개자식들아!!!!