82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀외교

.. 조회수 : 1,918
뉴스타파의 소녀외교보셨어요?
두가지 생각이 들었어요.
우리 아버님을 시작 오ㅐ 그들이 그녀를 아ㄴ되게 생각하는가에 대한 이해?
그리고 이명박 아들이 이러면 정말 장난 아니겠다
그걸 조ㅎ다고 박수치는 그때사람들 미친건가 싶구요
그때 사십년전 사람들이 지금 관료라는 사실 거기에 그 자.식.들 이라는데
자식이라니?!  
와 입이 떡 ~
한번. 보세요 좋은 구경 하실거예요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스타파
    '14.5.5 11:25 AM (115.137.xxx.109)

외교하는 것인줄은 잘 모르겠고....
    그저 부모 잘만나 호위호식하며 여러나라 돌아다니면서 즐기고 누리는구나....라는 생각뿐이었어요.

• 2. 보면서..
    '14.5.5 11:36 AM (1.235.xxx.157)

박정희가 당대 영구집권뿐 아니라 자식대까지 물려주려고 했다 싶어요.
    아님 왕조를 만들어 놓고 세습으로 가던지..

김재규말에 의하면 국민 백만쯤인가를 밀어 죽여도 문제 없다 뭐 이런말 듣고 거사를 확실히 결심했다 햇다 했죠.

저건 이미 박을 후계자로 만들기 위한 작업같은데요

• 3. 링크좀
    '14.5.5 11:49 AM (122.40.xxx.41)

부탁드려요

• 4. 아~
    '14.5.5 11:51 AM (122.40.xxx.41)

이거군요.
    다시 봐야겠어요
    http://newstapa.tistory.com/search/소녀외교

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592533 기침감기 낫는데 좋은거 있나요 ㅡㅡ 21:39:48 28
1592532 평산책방에 온 손님 jpg 2 펌글 21:38:38 236
1592531 아동 학대로 고소하는 사건들이 많은데 21:36:44 67
1592530 신호대기중에 뒷차가 콩하고 박았는데 번호만 받고 왔어요. 그냥 .. 6 ... 21:26:55 472
1592529 머리빗 청소 어떻게하시나요? 7 주말비 21:25:51 279
1592528 냄새에 민감해요 3 ㅁㅁ 21:23:44 296
1592527 색 들어간 안경알 늙어보이나요? 17 ㅇㅇ 21:15:02 785
1592526 류선재 배경음악 뭔가요? 1 .. 21:13:12 328
1592525 주얼리 사려고 백화점 돌아봤는데요 7 50대 21:10:15 1,098
1592524 올리브 나무 분갈이 후 잎이 처져요 ㅠ 4 ㅠㅠ 21:09:09 262
1592523 우리 엄마는 왜이리 저를 무시하는지 5 22 21:07:44 787
1592522 종교단체에 많이 내는 분들은 얼마나 매달 내셔요? 교회 21:03:25 195
1592521 모든 사람이 저마다 짊어지는 짐이 있다고 그러잖아요. 27 ... 20:59:24 1,660
1592520 초2인데 성기 만지라고 강요한 아이 18 20:51:39 1,749
1592519 아래 미용일 취미로 배우고싶다던데 저는 간호조무사요 1 ct 20:51:35 571
1592518 친정엄마가 왜 이리 싫을까요? 6 친정엄마 20:50:50 1,396
1592517 키가 줄었어요 5 .. 20:50:45 500
1592516 화장 잘 하시는 분. 이 순서 맞나요?? 4 ㅠㅠ 20:48:48 672
1592515 오랜만에 남녀대학동창회 갔는데 8 ㅇㅇ 20:46:19 1,500
1592514 여친 죽인 연세대의대생 입건 16 ,, 20:44:43 3,785
1592513 주식 잘하는 사람 5 주식 20:43:45 886
1592512 다이슨에어랩 쓰시는분들께질문있어요 3 다이슨에어랩.. 20:42:50 563
1592511 임대준아파트 누수 보장 보험 1 보험 20:42:19 248
1592510 우리나라 시모들의 그 놈의 며느리밥 24 지겹고 지겨.. 20:39:57 2,205
1592509 이제 재건축,재개발도 메리트가 없네요 7 ㅇㅇ 20:39:31 1,226