82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 언딘이 계속 하나요?

분노 조회수 : 1,109
언딘이 능력도 없음이 밝혀졌는데 어째서????
해경도 지휘권 내려놓고 해군이 해야되는거 아닌가요????
무엇보다 대통령은 뭐허는 겁니까? 청와대앞에가서 대통령 나오라고 소리지르고 싶네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.3 3:16 PM (175.201.xxx.248)

뭔지는 모르지만 꽤 높은 고위층이랑 연결되어있는것같아요그렇지않고서는 이해할수가 없는처사죠

• 2. 언딘
    '14.5.3 3:20 PM (182.212.xxx.51)

해경과 언딘이 고의적으로 구조방해한게 명백한데도 인양작업까지 언딘이한다잖아요 구조대가 잠수병에 피로누적이면 다른 구조팀으로 교체하면 되는건데 누구하나 언딘 빼고 다른팀으로 교체하란말이 없어요 왜? 언딘이 이사건을 끝까지 하고 있나 그것이 제일 궁금합니다 종편에서는 구조팀 힘들다는 소리 해대는데 그래서 이제 수색작업 중단 하고 인양하고 끝내자 뭐 이건가요? 힘넘치고 장비좋은 구조팀 고ㅡ체하고 해경빼고 언딘대표도 소환하고 처음 구조시간 놓친 책임자 잡아 들이고 들이고 해군,UDT대원 빼라 지시한 사람 잡아여야죠
    해경안 지휘체계에서 지시한 사람 잡아들이는거 왜 안하고 매날 구원파나 이야기하고 있는거 속터져요

이번사건은 그냥 작정하고 안구한거 같은데 그작업한 해경 언딘은 아무런 조치를 안하고 있어요 누가? 어떤 힘있는자가 엮여 있길래 이따위죠?

• 3. ..
    '14.5.3 3:21 PM (115.140.xxx.74)

지금 무능혜는 주둥이로만 정치?하고있죠.

• 4. 답답할노릇이죠
    '14.5.3 4:41 PM (122.37.xxx.51)

그많은 잠수사들 교체해가며 작업하면 될터 몇사람을 돌리고 돌리니 병이 안나겠어요
    보고도 어찌못하는 가족들만 속타는거죠

• 5. qq
    '14.5.3 4:41 PM (211.176.xxx.210)

도저히 이해할 수가 없습니다.
    해경의 지휘권을 박탈하고 온국민이 납득 할 수 있게 구조, 인양 작업이 이루어져야 하는데
    아직도 언딘이 주도권을 잡고 인양을 중국업체에 문의 했다는 하는 기사를 보니 어처구니가 없네요.
    나날이 부글부글 거리는 가슴을 치고 또 칩니다.

• 6. ...
    '14.5.3 4:50 PM (112.155.xxx.72)

박근혜가 시키는 거 아닐까요?

• 7. 잠수부들 모두 들어가면
    '14.5.3 5:49 PM (121.147.xxx.125)

바닷속 진상이 들통나기 십상이니

몇 명으로 제한하고 입단속 시키고

반사 이익 좀 챙겨주고 감시해야죠.

그것 이외엔 이유가 없죠.

• 8. 후아유
    '14.5.4 2:08 AM (115.161.xxx.247)

그러니까요.