82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저놈의 극존칭!!

에라이~ 조회수 : 2,975
새누리당 대변인도 그렇고 김황식도 그렇고
불철주야 고생하"시"는 그분!!
그분이 그렇게 아까우신가요?
남이야, 애들이야 어찌되던 나를 추천해주시고
밀어주신 그분이 황송스러워서 어쩔줄 모르네요.
저렇게 이쁘고 아까운 그분좀 데려가세요.
이런 미개한 국민들한테 욕먹게 하지 말고!
뉴스보다가 정말 열받습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북한
    '14.5.2 9:56 PM (114.204.xxx.116)

북한방송보면 불철주야 그소리 맨날나오는데 어짜피하는것 없는데 옷이냐 갈아입어야지 불철즌야 낼 뭐입을까?

• 2. 개콘
    '14.5.2 9:59 PM (125.178.xxx.144)

'불철주야 노심초사 고군분투 하고 계십니다.'
    나름 국민들 웃게 해주려고 애쓰는 중.

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.2 10:00 PM (1.247.xxx.31)

나라에 망조가 들면 아부쟁이들만 득세한답니다
    저 당은 바른말하면 모가지 짤리고
    아첨꾼들만 살아남으니

• 4. 남조선티비
    '14.5.2 10:01 PM (175.223.xxx.140)

북한이나 따라하는 빨갱이 ㅅㄲ들

• 5. 에라이
    '14.5.2 10:08 PM (211.36.xxx.80)

다들 미친거 같아요. 제자식도 남들앞에서 대놓고 감싸면 등신소리 듣습니다. 딸랑딸랑 하느라 "생각"이라는 건 아예 안하고 사나봐요. 이런 지도자들이 있는 나라. 암담하네요.

• 6. 김정은이 라이벌이네요
    '14.5.2 10:10 PM (121.145.xxx.107)

Kbs뉴스는 중앙방송과 라이벌
    누가 더 막장인지 경쟁중

• 7. 제발~
    '14.5.2 10:17 PM (211.221.xxx.28)

그닌깐 미개한 국민들이 쳐다도 못 보게 아까우니 얼른 데려가라는 데 한표!!!
    눈뜨고는 쳐다볼수 없는 그분 제발 데려가주소서~

• 8. 보리수
    '14.5.2 10:32 PM (125.139.xxx.206)

알고있는 사자성어 다 갖다 붙인듯.

먼저 솔선을 수범하세요.
    쓸데없이 바쁜 벌꿀이 되지 마시고...

• 9. 김황식이 한건 하셨네요.
    '14.5.2 10:33 PM (119.67.xxx.219)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140502174010916
    김황식 "박 대통령이 출마 권유.." 폭탄 발언ㅡ사실이면 탄핵돼야

• 10. 딱 요거
    '14.5.2 10:44 PM (115.140.xxx.74)

보면서 제남편이랑 같은말했네요.
    영락없는 북한방송이다

경애하는 ... 위대하시고 ... 불철주야 ...

• 11. ...
    '14.5.2 11:06 PM (74.76.xxx.95)

점점 북한 방송 같아지는 거 맞죠?

아니면 유신시대 방송이죠.
    각하라고 부르지 왜?

• 12. 토요일
    '14.5.2 11:18 PM (203.226.xxx.121)

약먹은것 같이 눈이 풀리고 음정도 감격에 겨운듯 한.
    연기로만 볼수없는듯한 브리핑.
    보는순간 실소가 나오던데요.

• 13. 진정한 '종북'세력
    '14.5.3 12:09 AM (50.166.xxx.199)

김정은이 부러웠던게야....

• 14. ..
    '14.5.3 12:23 AM (222.237.xxx.50)

정은이랑 남매라니깐요..만날 차이나 칼라 군복 쪼가리 같은 거 입는 꼬락서니 하며...빨갱이ㄴ...

• 15. bluebell
    '14.5.3 2:13 AM (112.161.xxx.65)

와 .. 근혜와 정은이의 남매설.. 상당히 설득력 있네요!