82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인, 죽지않고 살아돌아온걸 다행이라 생각해야지

우리는 조회수 : 4,052
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=718708591503965&id=100000944919833
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후우
    '14.5.2 9:42 PM (98.69.xxx.62) - 삭제된댓글

안봐도 드라마입니다
    막장 ㅠㅠ

• 2. 콩콩이큰언니
    '14.5.2 9:44 PM (219.255.xxx.208)

가슴이 너무 아프네요.
    그럴거라 예상은 하고 있었지만....대체 이것들은 실종자 구조하라는 건 안하고.....
    구조한다는 사람 실종시키려고 하고있네요...

• 3. 지금 jtbc 뉴스에서..
    '14.5.2 9:44 PM (121.139.xxx.48)

잠수사분들 잠수병으로 고생하신다는데...

다이빙벨 있으면 걱정 안해도 되는 일을...

눈가리고 아웅도 유분수지...

뻔히 도움되는 기구를 욕해가며 쫓아내고

잠수사들 병난다..라며 가족들 압박하는건가요?

어이가 없네요...

• 4.
    '14.5.2 9:44 PM (122.37.xxx.51)

가족들은 종편방송에 항의한겁니까
    이해안되네요 부추긴것도 아니고 지난 팩트티비때 의견이 모아져 시도한거잖아요

• 5. 우리는
    '14.5.2 9:48 PM (175.253.xxx.164)

본문의 내용 의미 이해 못하는 분들은 패스하세요.

• 6. 달려라호호
    '14.5.2 9:51 PM (112.144.xxx.193)

ㅠㅠ얼마나 두려웠을까요.

• 7. 이상호 기자가
    '14.5.2 9:51 PM (121.132.xxx.54)

이종인 선장의 보호를 요청받고 전과정을 기록한 것으로 압니다.
    잠못자고 기록한 진실을 곧 밝히겠다고 했습니다.

• 8.
    '14.5.2 9:52 PM (175.223.xxx.85)

줄 잘라진 사진은 또 뭔가요ㅜ

• 9. .....
    '14.5.2 9:53 PM (211.204.xxx.65)

어떻게 저렇게 협박 할 수 있는지 참ㅠㅠ

• 10. 인사
    '14.5.2 9:55 PM (112.159.xxx.51)

그렇잖아도 신상철 대표님 페북이나 송옥숙님 팬페이지 페북계정에 우리들 인사를 전하자고 의견을 내었는데 호응이 없었습니다.

마침 페이지가 생겼으니 페북 계정있으신 분들은 가셔서 인사하시면 좋겠습니다.
    신상철님의 이종인님과의 대화가 있는 페북 페이지 링크입니다.
    http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=718708591503965&id=100000944919833...

• 11. 언젠가는
    '14.5.2 10:19 PM (129.69.xxx.43)

모든 진실이 낱낱히 밝혀지길.. 그때 다시 이종인 대표님의 증언을 듣고 싶습니다. 무슨 일이 있었는지를..

• 12. 진홍주
    '14.5.2 10:37 PM (218.148.xxx.113)

계속 작업했으면 잠수부들 죽을수 있었네요

• 13. 300명도 죽였는데
    '14.5.2 10:42 PM (50.148.xxx.239)

저들 눈에 잠수부 1인은 아무것도 아니겠죠. 다만 보는 눈들이 많아서 과감히 못했을 뿐. 작업할 때 이상호 기자 대동한 것참으로 다행입니다. 방송 카메라가 없었으면... 우리가 예견했던 대로 어떤 일이 일어났을지 뻔하네요.

• 14. 보리수
    '14.5.2 10:42 PM (125.139.xxx.206)

하고싶은 말 가슴에 담고
    그냥 내가 다 뒤집어쓰자 했지 싶어요.

언젠인가 토해낼 날이 오겠죠.

• 15. ...
    '14.5.2 10:51 PM (182.212.xxx.78)

@leesanghoC : 이종인에 대한 위해 정보가 입수된건 25일. 가족들의 요구로 도착한 그는 "무섭다 곁에 있어달라"고 했다. 1주일간 잠못자며 모든걸 기록했다. 수없는 위협과 모략을 이기고 벨작업을 성공했다. 함께 구조해야할 해경은 그를 쫓아냈다. 전모 곧 공개합니다